Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Подпишусь под камиллой, не надо ждать чего-то, нужно уже сейчас жить и наслаждаться жизнью
Я даже в самые страшные года, с огромнейшим весом отдыхала, ну, на тот момент мне вообще не казалось, что это какая-то проблема, когда я почувствовала эту проблему, я начала с ней бороться, но отдых как раз люблю проводить иначе, чем камилла. В отпуске я превращаюсь в тушку. Я боюсь самолетов, поэтому ездим отдыхать только в Сочи, либо на машине, либо на поезде, когда какое нестроение. У меня строение кожи очень удивительное, я начала загорать только в 34 года, как и моя мама, а в прошлом году, в 35 лет, мой организм отказался принимать солнце совсем, я покрылась аллергической сыпью и сидела исключительно в тени. Хотя меня моя белая кожа как раз достала, все загоревшие всегда с юга приезжают, и только я приезжаю вечно зеленоватой)) А на юге я была?))) Плавать я обожаю, поэтому много времени провожу в воде, купальники, когда меня было слишком много, были просто закрытые, а последние 2 года я стала даже в раздельном щеголять. Просто подобрала тот, который выгодно подчеркивал те места, которые хороши даже в большом виде. Ну, и у меня есть мой личный цербер, который, если на меня какая-нибудь дура криво посмотрит, так взглядом припечатает, что та убегает в другое место, поджав хвост. Муж убьет любого взглядом, если на меня не так посмотрят.
Друзья нас постоянно вытаскивают в какие-нибудь ущелья, на какие-нибудь водопады, везде, где не бывает нога обычного отдыхающего, а они коренные сочинцы, но я, как страстный нелюбитель высоты, низины, узких проездов и всего остального, просто зажмуриваюсь, доезжаю до места назначения и сижу, жду их где-нибудь в теньке.
По поводу кредита. Можно всегда подъехать в банк и спросить. Мы обзвонили кучу банков, нам отказали из-за зарплаты везде, а в Ситибанке не отказали, чем мы и воспользовались. На тот момент мне было важнее получить кредит на любых условиях и сделать операцию, чем ждать. Но это уже дело личных приоритетов.
Последний раз редактировалось Praskusha; 27.02.2008 в 08:38.