Всем привет! Решила зарегистрироваться у вас на форуме, так как есть вопросы... Я сделала ЛБЖ чуть больше двух лет назад в Мерамед...Если кому интересно, то в Мерамеде лучше этого не делать, так как очень завышена цена и некоторые врачи там мягко говоря не очень квалифицированные.. Всё было нормально, регулировки проходили хорошо, мне их почему-то делали без рентгена, но я этому была рада, т.к. после бесплатных последовали платные регулировки, а там очень дорого...Вес теряла с 96 кг и дошла где-то до 70... Но потом я немножко раскрутилась и начались проблемы. ВО-первых, конечно же, стала поправляться, так как могла есть всё и в неограниченных количествах. Во-вторых, спустя какое-то время, я опять закрутилась, но потом даже вода перестала проходить... Опять раскрутилась и опять стала есть. Далее по схеме происходило раза два. И вот спустя 2 месяца жора, я вчера закрутилась опять. Правда, закручиваюсь теперь в ЦЭЛТе и с рентгеном. Ситуация повторяется..Вода практически не проходит.. Болит не сильно в области бандажа.. Терплю и стараюсь не ходить к БД. Подскажите пожалуйста, у вас такое было? И, может быть, через несколько дней кольцо расслабится чуть-чуть?... Спасибо огромное всем заранее!!!