Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дренажи, как мне объясняла Светлана Вячеславовна, оставлять надолго нельзя. Может быть свищ. Я не могу сказать, что это больно, но терпимо
Нет, у меня другая компра сейчас, с застежкой на причинном месте, но ее всегда можно расстегнуть На самом деле со штанишками елье нужно для липосакции, у меня на бедрах и ногах сейчас никаких манипуляций не было. Поэтому подошла обычная компрессионка. Мы с Иришей Заветной ченч сделали, она мне свою, которой пользовалась после абдомио, а я ей свою, которую покупала в последний раз. Она как раз до колен и с грудью. Мне в Иришкиной очень комфортно, идеально подходит для таких операций. Сильная степень сжатия. У меня еще одна на подобии есть, на сменку. Так же в виде боди. Удобная, практичная, но степень сжатия по моими ощущениям чуть-чуть меньше.