Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль,только сегодня увидела твои новости-поздравляю и восхищаюсь твоему мужеству!Насколько я помню,с ЖШ не прошло и полгода?
А я только вчера приползла из больницы после гнойного аппендицита.
В отличие от тебя-воспоминания ужасные.Прежде ,чем вырезать мой гнойный аппендикс,мне сделали диагностическцю лапораскопию только под новокаином.При этом поднимали стол в разных направлениях,а я при этом должна была удержаться за поручни и не упасть с капельницей в руке ,и они при этом так ширяли у меня внутри живота,я думала порвут кишки.Вощем от крика 3 дня болело горло,от общего напряжения была страшная тахикардия,все тело болело,как будто били палками,еще 2 дня кашляля кровью от трубки.
В итоге у меня страшный длинный шов,кривой живот,гематома под швом на самом интересном месте,и как итог-страх перед любыми операциями(тем более что из-за этого шва не представляю как теперь можно сделать абдомино)
Не раз добрым словом вспоминала наших докторов и нашего чудесного анестезиолога-они с нами обращались,как с хрустальными вазами.
Еще раз им низкий поклон(насколько я сейчас могу).
Если бы жила в Москве,конечно,приехала бы к ним.
В связи с моей историей предлагаю вовремя бариатрических аппераций по возможности удалять аппендикс.
Еще раз поздравляю,тебя,Олечка и извини,если расстроила.