Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леди,никто тебя не ругает здесь.Наоборот все мы ,можно сказать сестры по несчастью и искренне переживаем или радуемся за каждого присутствующего на форуме. Я вот сегодня была у диетологов,здесь они перед операцией беседуют с пациентами.Так диетолог мне говорит,что операция - это не волшебная палочка,это рука помощи в борьбе с весом.И что если соблюдать все рекомендации,то вес будет уходить быстро и навсегда,но я в корне должна изменить образ жизни,после чего дала мне предоперационную и послеоперационную диету.Я сначала думала,что это на пару месяцев всего,оказывается нет,на всю жизнь.Я была в легком шоке.У меня операция в начале марта,я все просила сделать раньше,т.к. сил ждать все меньше.И вот сегодня мне предлагают сделать ее послезавтра,а я отказалась.Мне потребовалось время переварить все.Оставив своих дома,пошла погулять,подумать.Когда через 40 минут мне стало трудно дышать,начали болеть спина,ноги и я шла так,словно несу на себе двоих детей,у меня отпали все сомнения.
Бывает,что при небольшом весе (у тебя же 97 кг) вес уходит медленно,еще месяц не прошел со дня операции.Потерпи,все наладится. Еще понаблюдай ешь ли ты ,когда голодная или по привычке.Насколько я знаю,при этой операции удаляется какой-то участок с гормонами,и чувство голода должно ослабевать.Не знаю правильно ли я это объяснила,но у вас такой замечательный доктор, он ни один вопрос не оставляет без ответа.Спроси его,думаю он тебя обязательно успокоит. Не вешай нос,удачи!!!