Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Необходимо удостовериться в отсутствии у вас такого осложнения как смещение кольца. Для этого нужно сделать рентген с контрастированием системы. Можете прийти к нам или к своему доктору.
PS: По правилам система желудочного бандажа тестируется на герметичность в ходе операции. Скорее всего, нарушение целостности системы, которое проявилось так быстро, результат повреждения в ходе установки.
При обнаружении негерметичности системы желудочного бандажа однозначно следует восстановить ее целостность путем нового соединения с портом, или, при невозможности подобной процедуры, меняется вся система.
Смещения у меня нет, я делал ренген. Там все нормально.
Насчет целостности системы. Я не знал, что бандаж тестируется в ходе опереации. Да и по логике вещей, это должно было обязательно произойти. Так, что вы меня убедили в том, что это произошло в результате повреждения в ходе установки. СПАСИБО за консультацию!
В итоге сделали так: порт отсоединили от бандажа. И шприцом жидкость вводили прямо в трубочку. Потом, конец трубочки завязали в несколько узлов. И сделали что то типа припоя, расплавляя трубочку для обеспечения герметичности. Делалось это под местным наркозом. Я после этой операции встал и пошел домой. Вернее не домой, а на ренген сразу с доктором пошли. В общем получилось нормально. Бандаж разбух как и положено.
У меня вопрос в другом. Если можете ответьте пожалуйста. Почему не проходит жидкость? После операции и после обеих регулировок такого не было. Появилось это недавно. Иногда проходит, но редко. Приходится пить маленькими глаточками.