Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 465

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Да, Анемия есть и у нас, но не у меня, т.к. я пью витамины и отдельно Фолиевую кислоту - она именно от анемии. Да нет, здесь, все как у всех, через 3-4 месяца, после опер., начинается выпадение и длится, так-же 3-4 месяца. Т.ч. Буду ждать и продолжать лечить волосы.

Девочки, все-же кто-нибудь стригся на-лысо? Вроде кто-то стригся, только не помню кто, но вроде кто-то писал, что после стрижки под ежика, волосы стали гораздо гуще расти.
    Я вот от чего подумала про стрижку под Котовского: Вот ведь, если волосы на ногах не брить никогда, то они будут тоненькие и слабенькие, но стоит 1 раз побрить ноги, как волосы, на них, начинают колоситься ого-го, как. Во всяком случае, так было у меня.
    Последний раз редактировалось Хельга; 20.01.2010 в 14:31.

Ваши права