Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ваше сообщение очень интересное. Если вам ставили бандаж в 1999 году, это значит, что оно установлено по старой методике (путем перигастральной диссекции), плюс к этому это, наверное, устройство высокого давления.
Это может быть источником ваших проблем. Может быть, стоит подумать о замене устройства на новое поколение, или сделать другую бариатрическую операцию. Так, после желудочного шунтирования жизнь гораздо более комфортная.
В любом случае хочется пожелать вам успехов в достижении ваших целей.
Большое спасибо за ответ. Конечно, как делали мне операцию сейчас уже не узнать. Да и какой бандаж мне установили они сами не помнят ( у меня спрашивали, а я - круглые глаза в ответ! Как будто мне сообщал кто-то!).
А насчет замены на новый - точно не хочу! Категорически - НЕТ! Наоборот, хочу этот удалить. Больше никаких инородных тел в моем теле. Только хотелось бы сначала похудеть, чтобы совместить торсопластику с удалением бандажа.
А насчет другой бариатрической операции я пока думаю. Не дешево...
А можно ли операцию будет сделать как "лекарство" против рецидива? Ведь на самом деле я не знаю, что будет с моим весом дальше.