Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 468

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...
    будет как молочный коктейль - вкусный (если белок с подсластителем и вкусовой добавкой).

    А без добавок белок имеет не очень приятный вкус.
    И надо уточнять какой белок - они разные по происхождению, соответственно и усваиваются и перевариваются по разному.

    Белок можно разводить бульоном, но слегка тёплям, а то белок свернётся, он разрушается при 42 градусай.
    Последний раз редактировалось bdavid; 06.01.2010 в 15:24.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru