Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...
будет как молочный коктейль - вкусный (если белок с подсластителем и вкусовой добавкой).
А без добавок белок имеет не очень приятный вкус.
И надо уточнять какой белок - они разные по происхождению, соответственно и усваиваются и перевариваются по разному.
Белок можно разводить бульоном, но слегка тёплям, а то белок свернётся, он разрушается при 42 градусай.
Последний раз редактировалось bdavid; 06.01.2010 в 15:24.