Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Две недели прошло Сплю как хочу, хочу на животе, хочу на боку, при вдохе уже давно-давно ничего не ощущается, немного пока чувствуется боль когда поднимаюсь с кровати. Вокруг пупка более плотная ткань, чуть больно при надавливании, но шов зажил отлично!
Насчет еды - "радость" срыгивания я уже испытала, особенно не получается есть в машине, виимо потому что трясет Немного странные ощущения бывают после еды, обычно вечером - болят уши Немного похоже на состояние, когда очень сильно понижается давление. Не знаю - было такое у кого-нибудь или нет. Температура тоже крутится в районе 36
Аппетит вернулся, хотя ем все равно НАМНОГО меньше, чем до операции. Считаю дни до регулировки, а время тянется как-то ужасно мееееееееедленно, это просто мучение какое-то!
А еще появляются такие мысли... А можт надо было сразу шунт? А то читаю как сложно у девченок с регулировками... Я правда верю что у меня все гладко пойдет, но все же... Да и отличный результат Иры Заветной и других бандажиков, очень впечатляет и заставляет верить что все будет отлично!