Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
... Некоторым из персонала клиники моя история показалась забавной (скажем так, обошлось не без юмора на мой счет), может конечно меня и не хотели этим обидеть, (да я и так на подобные вещи уже не обижаюсь) но было неприятно. ....
Приносим свои извинения, возможно настроение коллег во время консультации не вполне соответствовало этическим нормам и серьезности момента. Возможно, мы просто не сразу поняли всю глубину Вашей проблемы и личной трагедии. Даже в нашем деле глаз иногда "замыливается". Еще раз приносим свои извинения.
Относительно отказа: он носит исключительно формальный характер. Мы обязаны считаться с вероятными юридическими осложнениями. Вам необходимо запастись терпением, необходимыми документами (которые были оговорены), и добиться взаимопонимания близких.
PS: Уверяю Вас, что в любой другой стане, вы бы столкнулись с неизмеримо большими бюрократическими трудностями, а скорее всего и с полным и окончательным отказом.