Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера, как всегда раз в две недели, съездила на тусовку цветоводов.
Я произвожу фурор! Люди подходят и спрашивают, как это мне удалось так похудеть! Восхищаются и хвалят, выпытывают секрет успеха.
Сегодня молоденькая соседка сказала "Ой, как Вы исхудали!" Ну вот люди, словно про смертельно больную, фи! Сделала ей замечание, сказала что про меня такие неправильные слова говорить нельзя.
Приходил антеннщик ремонтировать нашу "тарелку", был удивительно обходителен и сама любезность. Играл глазками. Но все в рамках приличия. Елочки-моталочки! КАК же давно посторонние мужчины не флиртовали со мной!
Мужу очень нравится мое преображение, говорит комплименты. Друзья, увидев меня вчера, сказали, что я стала маленькой, а была большая. "Несерьезно выглядишь, как девчонка". Ой, как приятно от друзей, годящихся мне в дети (25-26 лет), мне, 44 летней женщине, слышать такие слова, это лучше комплиментов! Как устала я быть "внушительной"!
Я любуюсь своим отражением в зеркалах и витринах! Я вдруг стала такой молодой! Спинка сама по себе держится прямо, а остатки животика втягиваются и его почти не видно. Я с гордостью несу впереди себя грудь, а не жирное брюшко, как раньше.