Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Кстати про подпись... думала, что написать, написала, причем, твою подпись видела, и она мне понравилась, но когда свою писала, руководствовалась исключительно личными понтами (типа я одна такая центровая ).

На том форуме девочка одна вроде как себе баллон ставить собиралась, вот они там темку эту и подняли, а старожилы мне ссылочку кинули. (я , кстати, как схудну займусь собой - грудь, живот и по мелочи).

А память то и у меня "девичья", вот поэтому все записываю.

Да, живу в москве, но мне не принципиально куда ехать оперироваться, мне главное ХОРОШО, а не рядом с домом. (я по такому принципу себе пластического хирурга нашла, аж в г. Троицк)
Анюта, ТЫ ЗАЧЕМ подпись сменила? Верни обратно! Это ж мы только балуемся, твое-мое…^^

А на счет пластики, ты уверенна, что придется, ее делать? У всех кожа по разному реагирует, с чего ты взяла, что тебе она понадобится?

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Наталья,спасибо большое,все в точности как у меня,еще не привыкла питаться правильно,тренируюсь =)
Галина, у меня почти все так же было как у Натальки! Так, что через это проходят все! Я по утрам до 12 и пила-то с трудом, а не то, что б кушать. Но все пришло в норму.

А увеличение слюны для меня всегда знак - ага, перебор!

Пока сам не пройдешь через это, на словах понять сложно.

Не переживайте.

Цитата Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
Девчата кто делал операции ,вы какие брали документы с больницы для налоговой ? Помню кто то писал про это но найти в форуме не могу . )))
Елена, здравствуйте!
Я в налоговую буду подавать: квитанцию к приходному кассовому ордеру об оплате, справку об оплате медицинских услуг для предоставления с налоговые органы РФ № …., договор. А так же необходимо будет заполнить декларацию о доходах (мне за 2007 год, т.к. операция была 2007- возместят в 2008), предоставить с работы за год справку 2 НДФЛ и у них еще какие-то формы надо будет заполнить.
Воть..