Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте всем! Спасибо за теплые слова. Отвечаю на вопросы. Рост у меня 165, вес был 122. Врач рекомендовал мне БПШ и никакую другую операцию не советовал. Главным критерием для меня было то, что я смогу не менять свои привычки, так как я предупредила врача о том, что пешком не хожу, вообще двигаюсь мало, основной прием пищи - вечером в 21-22 часа. Могу вечером и 100 г коньяку себе позволить. Больше всего меня обижает то, что врач совершенно уверенно и ответственно заявлял, что это абсолютно все равно. Снижение веса произойдет обязательно, про ожирение, гипертонию и т.п. забуду на всю жизнь. Предупредил, что витамины и и иные лекарства надо будет принимать после операции постоянно. Про выпадение волос говорил. О том, что есть вероятность не перейти даже 100-килограммовый рубеж - слова не было. Да у меня в карте все написано. Операция показана по физическому состоянию, болезни после операции исчезнут. К врачу я, конечно, схожу, но на прошлых приемах, когда я жаловалась, что снижения веса практически не происходит, мне только указывали на статистику у других прооперированных, которые имели похожие проблемы. Советовали подождать. На последнем приеме рекомендовали больше двигаться. Так я уже два месяца на 9 этаж пешком ползаю, так как нам лифт меняют. Вес у меня от этого не убавился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Повторно наркоз я не переживу.