Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может и вправду послушаешь Владимира Викторовича и ослабишь немного манжетку, а то боюсь, что твоей «отмазки» на все долгие новогодние праздники не хватит
Привет Иришка, привет девочки!
За свои 43 Новых Года я столько "налопала", что можно и потерпеть. На самом деле мозги потихоньку встают на место. Стол, конечно, накрою, как обычно - кто-нибудь обязательно заглянет. А вот над развлекательной программой придется подумать, как следует, что бы к столу пореже возвращаться. А то последние годы все по одному сценарию:бурное застолье, потом на улицу или в лес с фейерверками, да в обнимку с шампанским, потом опять "чай-кофе-потанцуем", потом как водится "пиво-водка-полежим". Ну вообщем, утро часа в два дня встречаем головной болью и полным холодильником салатов. И всю неделю доедаем, что бы не выбрасывать...
Если есть интересные идеи развлекательной части нового года, поделитесь, пожалуйста. Заранее "мерси".
Да, я кажется, нашла себе занятие по душе. У нас в ВАО, в институте физкультуры(РГУФК) на Сиреневом бульваре открывается крытый каток. Решила: пойду обязательно, "тряхну" чем смогу... Несколько лет назад дочка уговорила поехать с ней на открытый каток в Измайлово. Я думала не смогу после почти тридцатилетнего перерыва встать на коньки. Но навык сохранился с далекого детства. Конечно не очень уверенно, но все же каталась... Было здорово. Даже сфотографировалась с дедушкой на коньках , лет 70. Возможно катание поможет мне прийти в форму.
PS. Купила себе новые джинсы еще на размер поменьше. УХ!!!