Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
О, супер... 1200 это нормально, а то кто то написал 100$, мне чуть плохо не стало, решила лучше автобусом.... А 1200 это мелочь.... только вот как такси заказывать, девочки напишите подробненько Плизззззззз
Оксаночка, конечно можно и на эл. добраться до м. Савеловская, доехать на метро до м. Печатники и там сесть на маршрутку и доехать до клинике, НО я просто уверенна, что ты и так вся будешь на нервах, т.к. все мы нервничали, а тут еще и вещи тащить, и ехать не известно куда.. ну с эл. и метро ты еще разберешься, но то что выйдя в Печатниках из метро не запутаешься - это не факт, да еще и с чемоданом. Вот Праскуша с Камиллой недавно заблудились по дороге в клинику, хотя Праскуша уже была несколько раз там, правда она была со мной - главным Сусаниным.
Так что побереги нервы, возьми такси, как Наталька (Милочка) и не мучайся! Фирма надежная. Заказать такси можешь из дома. В день прилета тебе придет SMS с данными о встречающем тебя (Имя, телефон моб и марка машины и номера). К стати, в Аэропорт, когда будешь уезжать, если захочешь заказать такси, то проводы стоят чуть дешевле- 1000 руб.