Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет,девочки! Я все изучаю форум, собираюсь на операцию, пока не решила,что будет точно, но думаю, что сделаю слив. Операция на 20 мая назначена в Чехии. Имено благодаря этому форуму, я окончательно приняла решение и ваш пост Ledy очень сильно меня тронул и захотелось написать и сказать спасибо,за помощь.
...
Алисия, привет !
Форум- наш маленький мирок и для всех в нем открыты двери. Истории каждого из нас- это как маленькие жизни, и жизнь каждого мы проживаем вместе, делясь успехами и радостью, страхами и переживаниями... и чудесно, что каждый новенький человек попадая сюда находит в нашем лице единомышленников и собратьев, у которые еще есть чему поучиться (кто уже прошел через операцию).
Расскажи о себе поподробнее, пожалуйста... Давно ты в Чехии?
К стати, мне казалось, что в Европе народ более осведомлен о наших операциях, нежели пока в Росии...