Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я рискую быть непонятой. Да. Но я говорю то, что чувствую по отношению к себе. Со стороны окружающих. И дальше собираюсь быть честной и перед людьми и перед самой собой.
Дискриминация существует. И не мне, толстушке, доказывать толстякам ее существование. Хочется, как страусам, прятать голову в песок?, прячьте и возмущайтесь, КАК это Дуся смеет писать ТАКИЕ слова!
Дуся пишет правду, констатирует факты. А факты, к великому сожалению, не на нашей стороне.
Поэтому я снова желаю всей душой и телом оказаться на ТОЙ стороне. Уверена, что как всегда считала толстяков теплыми и добродушными людьми, так и буду считать. Но НИКОГДА! Никогда я не скажу ни одному толстяку, что "жрать надо меньше", или что "спортом надо заниматься". Потому что я знаю, на себе, что ожирение, это серьезная болезнь. Кто-то страдает ей всю жизнь, кто-то, как я, приобрел ее с годами. И что теперь ее можно, и нужно, лечить хирургическим путем.
И когда я поеду в очередной раз в родной город, я приду к маминой соседке по даче, героической женщине, посвятившей борьбе с лишним весом несколько десятков лет своей жизни и, несмотря на то, что вес побеждает, продолжающей стойко бороться, и покажу ей этот сайт, и форум. И фотографии результатов. Я уверена, что она сразу же приедет в Москву на операцию.
И я не чувствую гордости от того, что мой любимый, молодой и красивый мужчина, предпочел юным стройным красоткам меня, толстую тетку "за сорок". Не из-за своих комплексов, а потому, что знаю, что этот человек достоин, чтобы я рядом с ним выглядела, как фотомодель, чтобы он получал удовольствие не только от моих душевных качеств, но и от того, как я выгляжу. Эту операцию я делаю для себя. И для него. Хоть он любит меня такой, какая я есть. Но разве плохо, если он станет гордиться моей вновь приобретенной красотой?
Мы уже представляли, как мы придем на новогоднюю корпоративную вечеринку у него в организации. И какой фурор я произведу. И мечтаем об открытых босоножках на каблучке, и о маленькой норковой голубой шубке, и о горных велосипедах, на которых мы будем вместе кататься. И об красивых купальниках и омолаживающей пластической операции. Все это-все сейчас, до часа Ч, для меня, для нас невозможно.
Да, я злая. Злая на свою наследственность, лишившую меня десяти лет полноценной жизни, превратившую меня в домоседку с отечными ногами и аритмичным сердцем.
Скорее бы прошли эти три недели до операции и началась новая жизнь по ту сторону!