Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ну вот, потихоньку я подплыла к полугодовой отметке после операции. Итог-минус 25 кг и ни туда-ни сюда. Вес застыл. Видно, это и будет мой вес. Чувствую себя настолько конфортно, что уж и побаиваюсь(хотя и хочу) худеть дальше. За моим самочуствием и анализом крови взялась следить не семейный врач, а эндокринолог, поскольку я бывший диабетик. Бывший-потому как от диабета НИЧЕГО не осталось. Сахар и другие гормонально-минеральные (термин мой)показатели настолько в норме, что врач предложила разместить их в учебниках для медиков, как показатели абсолютно здоровой женщины за 50 . Хотя всего лишь в начале этого года меня чуть не посадили на инсулин и не отправили на инвалидность по давлению , сахару и печёночным показателям и распечатка моего анализа крови пестрела стрелочками отклонений вверх и вниз от нормы. Она заключила, что послеоперационная динамика очень положительная.
Я попробую немного снизить каллорийность питания, хотя мне очень не хотелось бы возвращаться к подсчёту пунктов, калорий, хлебных единиц...
Да брось ты Virsavia! Всё только начинаеться! ещё как минимум пол года будешь терять свои кг как миленькая! Обещаю! Тут видимо надо иметь терпение!