Цитата Сообщение от Shusha Посмотреть сообщение
Ок, доктор, я постараюсь.
Но мне хочется жить комфортно, если я люблю поесть, то как жить, если у тебя кусок в горло не проходит? Спортзал не приемлю, времени нет, да и лень. Хочется быть стройной, кг до 55 похудеть, но при БПШ это же реальнее всего?
Простите, но Вы ведете себя, как маленький ребенок- осталось только ножками затопать!
Ни хочу ничего делать, но хочу отдать деньги и быть 55! Смотря с чем сравнивать- "реально" или "не реально"!? Вы уж простите, Shusha, но складывается впечатление, что вы только что столкнулись с вопросом лечения ожирения с помощью хирурги, пробежали бегло взглядом по сайтам, прочитав мимолетом об операциях и вот Вам загорелось!
Дело ваше, и жить Вам, но не забудьте прочитать о том, что придется делать для того, что бы жизнь после БПШ у вас была комфортной, а главное здоровой и полноценной! Тут хочешь не хочешь, а лень придется запрятать в дальний угол... даже регулярный прием витаминов, и тот требует дисциплинированности. БПШ очень тяжелая операция, которая используется в настоящее время не так часто и как я полагаю, по реальным показаниям, то уж чего говорить о выполнении полостной операции...

И будьте поспокойней! Не стоит переходить на личности, и тем более если Вы с ними даже не знакомы. Давайте уважать друг друга.