Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемая Заветная! мне кажется,что воспивания Ваших личных(сложившихся)отношений с доктором не чего общего не имеет к прблемам других пациентов.Говорится о том,что персонал(в основном бухгалтерский состав) не имеет понятия о тарифах,(которые для всех нас почему то разные),с финансовой стороны существует какая то не согласованость.Создается впечатление.что"кто на что горазд",и правила "игры",т.е оплаты услуг меняются с каждым часом.В каждом кабинете приходится объяснять о договоренноти по финансам.Что ставит в очень не удобную ситуацию.Ваши восхищения докторами очень поддерживаю,но разговор идет не о отношении оперируещего доктора к пациенту,а об отношении обслуживающего персонала.Девушка,которая заключает договора,достаточно не приветлива и "суха".Может ее уже нет,но два года назад мне это напрягло. По этому хотелось бы четко иметь инфо о таривах на услуги по той или иной операции.Я не хотела бы испытывать дискомфорт из за каких то 500 руб.(не хочется трепать из за этого нервы,которые и так на пределе),Вы как мне показалось ,говорите о благодарности врачам в чем все мы Вас с удовольствием поддерживаем.Только одержимость и пристрастие в этой теме не к чему.