Всем доброго утра
Сразу прошу прощенья, за орфографические ошибки. У worda лицензия кончилась, поэтому буду писать как могу.

Очень интересно почему мужчины не отписались ещё в этой теме.
Расскажу свою историю.
Толстячком был всегда, сколько я себя помню.
Проблем как и у многих начались в садике, постояные дразнилки-обзывалки. Этот этап жизни был прожит давольно быстро.

Потом была школа. С первого класса я поставил себя как морально так и физически сильного человека. Некогда не давал себя в обиду, а в ответ на всякого рода кричалки, обидчик получал наказание. Проблемы начались класса новерное с 7го, когда началась "любовь-марковь", девченки обращали внимание лиш на худышек, а ко мне относились как к другу... Особо обострился этот вопрос с 11 класса и да и до сего времени. Девушки постоянно игнорируют полных(толстых) парней и считают их недостойными чтоли, своего внимания. Поэтому довольно часто приходиться ставить их на место.
Так же хочу отметить, что давольно часто по молодости вступал в перепалки со всякого рода "быдлом" которые отпускали нехорошие замечания в мой адрес.
Не когда не считал себя изгоем - у меня всегда было очень-очень много друзей, с которыми мы очень весело отдыхали и радовались жизни.
Социофобией некогда не страдал, абсолютно уверенно всегда выхожу на улицу, без проблем загораю на пляже. А кому чтото не нравится - это ихнии проблемы.
Ну вроде бы все, если еще что вспомню, напишу. Если кто-то что-то хочет спросить как говорится - welcome.