Вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнула, правда, не обошлось без приключений. Была в Швейцарии, ощущение, как будто две недели в раю. Очень красивая, очень правильная и очень удобная страна. Побывали во всех частях государства, но все равно не во всех городах, хоть швейцария и маленькая. Но, надеюсь, не последний раз там. Смотрю фотографии, мне даже не верится, что я там была и что все это настоящее. Там забыла обо всем на свете, и о болячках, и о похудениях, и вообще обо всем прочем, даж число какое сегодня и то не сразу вспомнишь. А вот дома опять все те же проблемы постепенно стали наваливаться, то одно, то другое, на работу выходить совсем не хочу, вообще работать не хочу)) Хочу отдыхать))) Шутка))

Что касается технической стороны вопроса поездки с бандажом- все прошло нормально. Бандаж вообще нигде никак себя не проявил-ни в Домодедово, ни в аэропорту Цюриха, но контактным метллоискателем никто не осматривал (вроде как он должен обнаруживать). В самолете влезла в кресло нормально, не могу сказать что я в нем болталась, но по крайнем мере бока не выпирали. Ремешок остался еще около 20 см. Но при полете туда столик все таки не до конца открывался, а вот обратно уже все было, столик был как надо, и от ремня уже сантиметров 25 оставалось свободным. Т.е. я там похудела, всего на 3 кг, но в сантиметрах в объемах на один размер, конечно это радует. При моем весе это капля в море, но все равно радует. Жаль только, что это результат не от операции. Сейчас в москве постараюсь хотя бы этот вес удержать, хотя не знаю получится или нет- там я 14-15 часов в сутки каждый день находилась в постоянном движении, здесь такого точно не будет. Но, наверно, все что ни делается все к лучшему -это я про тот 1 мл, который пришлось откачать перед отъездом из за плохой проходимости, и из за того что внутри скопилось оч много газов. Я и так то, до операции, довольно медленно ела, а уж после последней регулировки вообще еле еле, и где б в чужой стране я так долго бы сидела. Хорошо, что откачали до отпуска. Но все равно, сладкое-круассан только утрам получалось,т.к. днем если я к основной еде взяла бы и что то сладкое, то наверно часа полтора или два пришлось бы жевать. Поэтому, в целях экономии времени брала по немногу и то, что точно проходит. Да, честно гря, и есть то особо не хотелось.
В понедельник сделала опять регулировку, решила пока по немножку, но почаще. Добавили всего 0,5, хотя в начале проходило нормально и 0,9. Но мне опять надо делать узи желчного, и от 0,9 опять бы накопились бы газы. Поэтому подумала, что лучше через недельку еще немного добавлю. ну там видно будет.

Посмотреал форум, оч много всего за 2 недели написано, надо будет заняться прочтением. Смотрю уже многие новенькие сделали операции. Караван идет