Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А всевозможные иммуналы и витаминные комплексы? Ты ведь помимо железа чего-то принимаешь?
Перец болгарский, разноцветный.
Еще бы гидрокостюм, дабы спрятать всю кошмарную кожу, в обычной жизни меня, конечно, очень спасает утягивающее белье.
Оленька, иммунал - это детские игры по сравнению с тем, чем меня колют... потому и беспокоюсь .... не в лекарствах дело, наверное надо таки в спортзал пойти, какие-то общеукрепляющие процедуры делать... не могу же я всю оставшуюся жизнь имуномодуляторами колоться...
Перца болгарского я не видела совсем ни в сыром, ни в приготовленном виде. А не, вру, был какой-то фаршированный, но он не вызвал у меня желания его пробовать.
Гидрокостюм - это конечно круто но ты не переживай! главное - держи хвост пистолетом, никто и не заметит что у тебя там с кожей не так!!! Кстати, сейчас полно шикарных совместных купальников, тельце держат не хуже грации.
Кстати, грацию-то с собой возьми... днем на пляже все выглядят так себе, а вот вечером ты всем покажешь!!!