Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 252

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Слава богу, что вода стала проходить... а то я чё-то переживала, на себя примерила, и даже не знаю что бы я делала если бы вода не проходила, наверное побежала бы к врачу...
    Нюрик, я тоже в тот момент не знала что и делать, честно говоря было страшно.

Но сейчас опять меня охватывает паника-вода проходит, но с трудом, зато еда и твердая и мягкая-очень даже хорошо идет и нигде не застревает, все так же, как и после предыдущей регулировки..мне кажется, это неправильно и так быть не должно.. должно быть наоборот..вес уже набрался один кг как только я начала пить воду по немногу.. теперь совсем не знаю что делать.. сделать еще одну регулировку-но мне на предыдущей регулировке и на последней тоже говорили, что у меня просто мизерный просвет оставлен, раствор для рентгена еле идет..советовали не так много жидкости добавлять, я не согласилась.. и вот думаю, если сейчас опять сделаю регулировку, вода совсем перестанет проходить, а еда, судя по предыдущим регулировкам, опять будет идти нормально..да еще эта заморочка с таблетками..моего врача нету, здесь доктор не отвечает, что делать ума не приложу.. сегодня опять всю ночь думала, думала, суждено мне остаться толстухой( Я знаю, что сама виновата что вот до такого разожралась состояния, не смогла удержать вес после последнего самостоятельного похудения, ну пускай бы набрала сколько то,10 например, но ведь допустила что 40 с лишним кг набралось, все сброшенные и еще новые.. и никакая операция не поможет если я столько много жру( даже думаю, что если сделала бы шунтирование, то все равно бы много ела, еда-это то, что выше меня, выше моих сил и способностей, то, что управляет всей моей жизнью и ведет как каторжника в кандалах(

Извините за пессимизм, просто настроение плохое.
    Последний раз редактировалось камилла; 11.08.2008 в 06:04.

Ваши права