Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо,Кирюш.Завтра только еще консультация, а я уже копытом бью,нервничаю, думаю час "х" завтра назначат.
И вот еще что меня волнует. Я уже много лет работаю в одном и том же коллективе, а коллектив женский в основном. Ну и у нас девченки тонкие да звонкие (в семье,как говориться не без урода,извиняюсь,это я о себе),но тема похудения на повестке дня стоит ВСЕГДА.И что я ем ,когда и сколько( я не думаю, я знаю)это будет отдельное шоу.Да и клиенты мои -женщины, со мной идут по жизни лет по 7-9.А я работаю с наращиванием ногтей, и провожу с человеком "в задушевной беседе" часа по 2-3. И к большинству из них испытываю чувство дружеской симпатии. Многие люди со мной очень и очень откровенны. Но и я человек не закрытый, многое обсуждаю, делюсь и радостью и болью. А вот об опирации рассказывать не хочу, но и врать складно как-то не умею. Никто не знает ускоренных курсов по вранью? ШОУ МАСТ ГОУ ОН!