Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юрий Иванович, я понимаю, что Вам не нравятся мои, как Вы выразились "опусы". И понимаю почему. И согласен -уже не смешно, особенно мне. Вы сомневаетесь, что мой "Плачь Ярославны" правдив? Думаю нет. Раздражает сам факт моей писанины? Ну можно же поговорить с администраторами сайта, все удалить и забанить меня навечно. Тоже решение вопроса. Легкое и простое. И я тоже пойму. Вполне логично на витрине оставить только самое лучшее и свежее.
А воспользоваться предлагаемым Вами планом исправления ситуации, пока, извините, не могу. Помимо желания нужны ещё и средства. А пока, к сожалению, их нет. Из-за постоянных газов практически не выхожу из дома. На секундочку представьте себе как с ними можно находится в коллективе, и поймете. Поэтому ситуация несколько тупиковая. Но я все же жду и надеюсь. А что остается?
И да, по поводу "плача после Рождественских праздников" Вы не правы. Не хочу оправдываться, но не надо меня мерить по лекалам нормальных, здоровых людей. Я же не раз уже говорил и писал, что нормальная пища у меня организмом не принимается, и поэтому все праздничные столы прошли мимо меня. Я бы с радостью, но увы и ах. А вес набирается на макаронах, картошке и бананах -практически единственное, что у меня не вызывает резкого туалетного отторжения. Поэтому, пожалуйста, не надо вешать необдуманно и голословно необоснованных ярлыков, это по крайней мере, непрофессионально. Извините.