Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
Never Again, к чему Вы это? В немногодетных семьях тоже полно шизофреников, алкоголиков, наркоманов и т. п. Но когда мы говорим "семья" - мы имеем ввиду нормальную обычную семью, а не какую-то особенную, тем более этот вопиющий случай. Считаю, ваш пример здесь неуместен.

Животным и людям могут помочь другие люди. А могут ли помочь другие люди этой женщине? Нет. Они даже не поймут, о чем речь. Мне кажется, нужно помогать тем, кто в данный момент больше нуждается в вашей помощи, и кто не может получить её где-то в другом месте. Но это только моё мнение.

Повторяю, я никого не сужу, не осуждаю, и т.п. Это мои мысли вслух.

Мaia, всем угодили, милые люди, но их много (и это хорошо), а нас мало (и это плохо)...
Ну вы считаете не уместен мой пример, а я считаю не уместными ваши мысли вслух.
По статистике, чем больше в семье детей(от 4 и выше), тем менее семья благополучная. Бывают, конечно исключения, которые подтверждают правило и дай бог эта семья входит в них ) Но это была ремарка про то, что всем многодетным надо памятник ставить. Всем - не надо.
А Вы ответьте на этот вопрос:
Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
Вы готовы разделить моральную и материальную ответственность за, случае не дай Бог, осложнения реконструкции многодетной мамочки?
А Вы готовы разделить ответственность? После переделок процент осложнений гораздо-гораздо выше, а на измученным ежегодными родами организме с морбидным ожирением...думаю, там будет 50 на 50. Повезет/не повезет.