Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо. Это удивительно, чувствую себя превосходно. Только утренние головокружения докучают. Но все проходит, как только позавтракаю. Начала питаться нормально. Вчера первый раз "объелась" ЗАПИЛА пищу, организм отторгнул именно жидкость. Не очень приятные ощущения . На сегодня с 13.06 по 25.06 вес снизился с 155 до 144 - это просто чудо какое-то , минус 11 кг. Я вижу изменения на глаз, и люди, которые окружают меня их тоже видят Сегодня одела джинсы, купленные год назад сердобольной мамой. Легкие х/б штаники, которые были порваны по шву при первой примерке Застрочила их (правда, нечаянно, вместе с карманом) и, сегодня я уже в них. 11 кг - это минус 5 см в талии, остальные объемы решила проконтролировать в конце месяца. Питаюсь нормально, по утрам чувствую жажду, иногда ночью. Пью все так же - не добирая до 2-х литров в сутки. Похудение происходит неравномерно. Т.е. при моих объемах очень заметно, когда с лева из бедра ушел объем, а с права осталался С телом происходят метаморфозы, правда в течении 2 х суток все уравнивается. Выгляжу сейчас как цилиндрик с некоторыми выстающими частями.