Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
...Люди с таким весом шли на БПШ, а у меня это конечная точка. Грустно. Я думаю, в моем случае бариатрия, терпит однозначное и громкое фиаско...
Я думаю, что у Комара остается запасной путь: ушить СЛИВ (наверняка широкий) + пермакол, и перенести межкишечный анастомоз выше на пару метров. Таким образом, вы в каком-то смысле переделываете БПШ в ЖШ (условно-упрощенно) без ярких проблем со стулом и газами, и получаете очень существенное ограничение в питании.
Другой вариант:
Можно просто ушить СЛИВ и поставить пермакол. Сейчас у вас работает только один компонент - мальабсорбция. Если добавить рестрикцию, будет дополнительное снижение веса. Кстати, если произойдет существенное уменьшение количества съеденного, то и с кишечными проблемами будет полегче.
Может быть, это ваша операция. Я не говорю, что это немедленно надо делать. Но это запасной аэродром.