Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюшка,не хочется - не надо впихивать,я уже писала.Это и провоцирует рвоту.Праскуша права,попей что-то успокоительное.Я все эти сборы не принимаю,у меня на этот случай есть более действенные таблетки.Когда совсем дожимает,принимаю.Во-первых успокаиваюсь,во-вторых проблема уже не кажется столь напрягающей,в-третьих,я нахожу альтернативные решения.На пике стресса мы ничего не видим,и совершаем много ошибок.Поэтому выпей что-либо успокоительное -раз,второе -думаю сидеть и ждать что будет -нет смысла.В понедельник,выйдя на работу,пойди к шефу и проясни ситуацию,порой мы сами ннакручиваем несуществующие проблемы.В любом случае будет ясно на каком ты свете и что делать дальше.А ждать - пронесет,не пронесет не разумно.Если рабочая атмосфера конфликтная,то либо стоит эту проблему устранить,либо искать новое место работы.Самое главное - не паникуй,тебе сейчас надо восстанавливаться. Очень люблю мудрое изречение Соломона:Все проходит и это пройдет!!!Больше оптимизма