Цитата Сообщение от Elena79 Посмотреть сообщение
и еще 1 вопрос как вы искали хирурга через маккаби или вам его предостовляла сама больница где вы соберались делать операцию?,и можно ли вместо слива сделать шунт? так как я читала что слив современем может растенуца. извените за ошибки совсем забыла как писать по русски
мне порекомендовали ихилов как оч хорошую больницу сразу несколько человек. поэтому я не задумываясь шла туда. врача внутри больницы вы не выбираете (опосредованно - поскольку в моем отделении чаще всего утренние операции у кириянского, а послеобеденные - у того кто мне делал) но оба очень классные. во втором отделении субхи говорят хороший спец, а вот еще один по отзывам там не очень.

байпас с вашим имт можете уговорить их сделать. но смотрите. на байпасе тоже отжираются (спросите у вики здесь в теме). после слива чаще. но я разговаривала с женщиной после байпаса, она говорила что очень тяжело. тошнит и все такое. правда я незнаю как она питалась. там были такие уникумы которые уже в первую неделю после операции ели торты, пироги и хлеб.

но похудение там идет быстрее. правда вы все же подумайте. слив он экологичнее что ли. проще. легче. и на выходе вы фактически обычный человек но с маленьким желудком.

пс. очередь в ихилов обычно от 3 недель до 2 месяцев. со всеми этими ваадами имхо это не срок