Расписание тренировок такое-понедельник, среда, пятница с утра кардиотренировка 1 час, вечером силовая с тренером. Вторник, четверг с утра бокс с тренером 1 час, вечером кардиотренировка, в субботу с утра кардиотренировка, воскресенье выходной. Хотите верьте, хотите не верьте, почти два года в таком режиме, даже в отпуске в Тае такой режим собдюдал. Отбой в 22-00, подъем в 5-45. Перетренированость конечно была, но мне было все равно, я видел цель и видел ежедневные изменения. Это мой опыт, доказывать кому-то что-либо цели не было, не хотите не верьте. Вывод для меня такой-избавиться от жира с помощью диеты и спорта можно, необходимы упорство и помощь квалифицированых людей (диетологов, тренеров, докторов, массажистов). Обязательно при этом нужна мотивация, не будет цели, не будет толку. Но самое трудное все-таки не сбросить , а удержать, еще раз повторю-я не смог. Потому-что за два года этой борьбы я устал, больше морально, чем физически, потому-что понял, что я не смогу жить в таком режиме всегда. Выбирая диету, вы должны соблюдать ее всю жизнь, иначе-откат к прежнему весу.