Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Записей в дневнике
    3

Послушайте, tatia, ну что мне Вам ответить, я уже много раз поблагодарила всех за мнения, обещала проанализировать их и прислушаться, что ещё я должна сделать, я не понимаю. У меня тоже о каждом из Вас сложилось своё мнение, но я не считаю нужным и возможным высказывать его в рамках этого проекта. Дэва на мой взгляд абсолютно правильно всё сказала, потому что мы здесь не для того, чтобы углубляться в психологический аспект проблемы. Ну раз Вы так настаиваете, то я скажу, что никто никогда не заставит меня думать, что корень зла и проблем у детей - это любовь их родителей, я всегда думала и продолжаю думать, что проблемы у детей наоборот из-за невнимания и непонимания их со стороны взрослых. Я с самого начала строила свои отношения с дочкой на доверии и дружбе, и сейчас она со всеми проблемами идет ко мне, потому что знает, что мама - самый близкий друг, который никогда не позавидует, не предаст, не пожелает плохого, и поможет найти самое верное решение и выход из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Как раз недавно у нас был разговор о том, что некоторые подружки моей дочки боятся противоречить своим родителям (даже в пустяках) и просто высказывать своё мнение в семье, и она мне сказала буквально следующее: "Мам, я тебе так благодарна, что ты меня воспитала так, что нужно всегда иметь своё мнение и не бояться его высказывать", как Вы считаете, безвольный, чрезмерно опекаемый ребенок может так рассуждать. У нас демократичные отношения в разумных пределах, и что правда, то правда, люблю её бесконечно.
    Фроська, извините, позволю себе пару реплик в ваш адрес: знаете, это очень удобно обвинять родителей во всех своих неудачах, много встречаю таких людей, даже мужчин, которые жалуются что их недолюбили в детстве, Вас вот перелюбили, кому-то не дали денег, образования, жилья и т.д. Ну так я Вам тоже хочу посоветовать, Вы тоже отпустите эту историю, расслабьтесь, и всё у Вас будет хорошо, есть много людей, у которых было несладкое детство, но они процветают сейчас, потому что когда стали взрослыми, смогли взять на себя ответственность за свою жизнь. Всем спасибо, тоже никого не хотела обидеть.
    Последний раз редактировалось storm; 11.12.2013 в 03:22.

Ваши права