Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Anneti Посмотреть сообщение
    Родинка, а разве супа ты не можешь есть побольше, не 100 грамм, а 150-200, суп же лучше проходит, конечно я не учитываю, что это завтрак, на завтрак и я бы наверно 200 грамм супа не съела. Идем дальше слоеные палочки, почему 20 гр? почему не 50-70? Это же возможно. Сидишь, работаешь и хрустишь. Я специально сокращаю свой рацион, стараясь питаться 3 раза в день, а если бы была бы воля, могла бы целый день хомячить. И кстати, про кусок торта, я ела бы его минут 15-20, точно не 5. Вот мне тоже кажется, что у Слива ограничеть как то лучше работает что ли. И почему ты не ешь хлеб? В нем и польза есть и калории.
    Анют, солянка очень густая, наваристая (посмотри какой калораж я ей поставила), да и утром я в любом случае много не съем.
    Слоеные палочки - тесто у меня идет очень плохо, если не сказать не идет вообще. 20 грамм это максимум того, что я могу съесть. Хлеб фактически отсутствует в рационе по той же причине.

Senior Member Аватар для soia

По умолчанию 11

Oчень хорошо идет хлеб из тостера с очень тоненьким слоем масла и кусочком сыра.Это для меня вкуснее любого пирожного,алюбой другой хлеб застряет,словно пластилин.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от soia Посмотреть сообщение
    Oчень хорошо идет хлеб из тостера с очень тоненьким слоем масла и кусочком сыра.Это для меня вкуснее любого пирожного,алюбой другой хлеб застряет,словно пластилин.
    Мне тоже очень нравится и хорошо проходит хлеб из тостера и вообще сухарики хорошо идут.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Анют, солянка очень густая, наваристая (посмотри какой калораж я ей поставила), да и утром я в любом случае много не съем.
    Слоеные палочки - тесто у меня идет очень плохо, если не сказать не идет вообще. 20 грамм это максимум того, что я могу съесть. Хлеб фактически отсутствует в рационе по той же причине.
    А вот у меня тогда вопрос, как же ты тогда белок набираешь? Ведь я так поняла он у тебя в норме. Я ем намного больше и в основном мясо, курицу и т.п., причем в порции 100 грамм, но буквально 3 месяца назад он был ниже нижней границы, сейчас не знаю, давно не сдавала, только собираюсь.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Anneti Посмотреть сообщение
    А вот у меня тогда вопрос, как же ты тогда белок набираешь? Ведь я так поняла он у тебя в норме. Я ем намного больше и в основном мясо, курицу и т.п., причем в порции 100 грамм, но буквально 3 месяца назад он был ниже нижней границы, сейчас не знаю, давно не сдавала, только собираюсь.
    Анют, я ем много молочки, сыра, мяса. Вообще основная пища у меня белковая.
    Анализы от 06.04.2013 тут

Записей в дневнике
    25

Меню на сегодня:

Завтрак:
    Творожный сыр "Классический", 100 грамм (за 2 приема), калорийность 210 ккал.
    Итого: 210 ккал.

Обед:
    Рассольник на курином бульоне, 150 грамм, калорийность 50 ккал.
    Итого: 100 ккал.

Второй обед:

Разделен на 3 приема пищи

Салат из огурцов и редиса со сметаной, 100 грамм, калорийность 60 ккал.
    Итого: 60 ккал.

Буженина домашняя, 80 грамм, калорийность 300 ккал.
    Итого: 240 ккал.
    ----------------------------------------------------------

Всего на 16:00 - 610 ккал.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

С твердой пищей до сих пор проблемы, мясо ни в каком виде не идет, даже омлет сегодня ушел к БД, хлеб могу есть только черный и то маленький кусочек с молоком, сухари да, хорошо идут, но тяги к ним нет, питалась жидкой пищей, сейчас и того не хочется, чай и кофе тоже отменила,просто не хочется.Что же такого съесть,чтобы похудеть, теперь про меня.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    С твердой пищей до сих пор проблемы, мясо ни в каком виде не идет, даже омлет сегодня ушел к БД, хлеб могу есть только черный и то маленький кусочек с молоком, сухари да, хорошо идут, но тяги к ним нет, питалась жидкой пищей, сейчас и того не хочется, чай и кофе тоже отменила,просто не хочется.Что же такого съесть,чтобы похудеть, теперь про меня.
    Фаин, хуже, когда "что же такого съесть, чтобы не похудеть" )))))))

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Мой ужин( вот сейчас конкретно ем))). кусочки стека лосося запеченного на гриле + где то ст. л. квашеной капусты . Всё это весит 105 грамм. Положила рядом телефон для ясности размера тарелочки .

П.С. всё доесть не смогла, пошла взвесила сколько осталось - итого съедено 80 грамм из 105 изначальных.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    итого съедено 80 грамм из 105 изначальных.
    Отличница просто! Замечательная порция!

Ваши права