Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты знаешь Праскуша иногда при немного лишнем весе можно выглядеть идеально и при идеальном - выглядеть чудовищем.Честно говоря,когда ты показала фото на свой день рождения,я вообще бы сказала,что тебе ничего сбрасывать не надо.Мне кажется ты при любом весе хорошо смотришься,правда не знаю,как это выглядит с весом 150 (я не говорю о здоровье,только о внешности).
Ты знаешь Праскуша иногда при немного лишнем весе можно выглядеть идеально и при идеальном - выглядеть чудовищем.Честно говоря,когда ты показала фото на свой день рождения,я вообще бы сказала,что тебе ничего сбрасывать не надо.Мне кажется ты при любом весе хорошо смотришься,правда не знаю,как это выглядит с весом 150 (я не говорю о здоровье,только о внешности).
Как я уже писала, просто умею прятать свои жиры http://club.passion.ru/images/smiles/icon_lol.gif
А вот здоровье более важный аспект, лишний вес принес мне столько болячек, впрочем, как и большинству из нас.
Не цитируйте, я потом уберу. Фотка последняя не слишком удачна, голова болела невыносима, морда без косметики. Как показывают фотки, тогда был просто жиртресик, а уж как ходить было тяжело. Сейчас уже стало легче и лучше, но я реально вижу, что кг 20 еще абсолютно точно не помешает скинуть. Последняя буквально на днях сделана. Вес стоит, но объемы тихонечко уходят, если бы не проклятый фартук, было бы еще лучше.
Фото убрала
Последний раз редактировалось Praskusha; 26.04.2008 в 19:09.
Видно, что на тех фотках, где я в огромном весе, еще мне не так много лет, но если не приглядываться, то сразу не поймешь, что там мне еще нет 30 лет, а сейчас 36. Вернее так, сейчас уже видно, что не юная девочка, но если сравнить с тем поросем, то сейчас просто молодая красотко)
WOW!Праскуша,ты сейчас выглядишь супер,а 20 кг в течение года как-то уж убегут! Могу сказать,что ты молодец,с такого веса так много сбросить самостоятельно.
А я вот не любительница фототаться при избытке веса, и даже сейчас тоже, хотя когда мне показали мою фотку в весе 105, на мобильном, была шокированна своим собственным видом, и пожалела, что не фоталась больше!!
К стати, прилагаю эту фотку, качество плохое и маленькое- простите, это меня на свой мобильный мой мастер фотографировал, прям в парикмахерской- это за неделю до операции ЛБЖ
Последний раз редактировалось zavetnaya; 27.04.2008 в 13:58.
Причина: удалила фото
WOW!Праскуша,ты сейчас выглядишь супер,а 20 кг в течение года как-то уж убегут! Могу сказать,что ты молодец,с такого веса так много сбросить самостоятельно.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Не слишком удачна последняя фотка??? Праскуша, ты на себя наговариваешь!!! Ну красавица, ну просто нет слов!!!
Ну, я же знаю, что я совсем красавишна Поэтому вижу, что последняя фотка не самая удачная)
Спасибо, Нюрик. Операция - это мой завершающий аккорд, надеюсь, что теперь смогу достичь нужного мне веса и дожить спокойно до глубокой старости.
А я вот не любительница фототаться при избытке веса, и даже сейчас тоже, хотя когда мне показали мою фотку в весе 105, на мобильном, была шокированна своим собственным видом, и пожалела, что не фоталась больше!!
К стати, прилагаю эту фотку, качество плохое и маленькое- простите, это меня на свой мобильный мой мастер фотографировал, прям в парикмахерской- это за неделю до операции ЛБЖ
Спасибо, Ириш. Я и чувствую себя прекрасно, в принципе, уже появилось ощущение, что жизнь удалась. Ноги перестали болеть, это такое счастье, а вроде бы, всего-то 15 кг долой. Я неделю назад продавца подменяла, все последнее время при таких действиях я орала по ночам от дикой боли в бедренных суставах и коленях. Это была адская боль, а теперь могу спать спокойно.
У меня не так много фото с тех времен, всего ничего, но смотреть на них очень полезно. Это все отсканированные, есть еще несколько, такой же хрюндель на них http://club.passion.ru/images/smiles/icon_evil.gif. А еще эти фотки у меня, в период того похудания, висели у меня на холодильнике, вот это был стимул, кушать хочется, бежишь к холодильнику... а там оно, дерево (с)
Видно, что на тех фотках, где я в огромном весе, еще мне не так много лет, но если не приглядываться, то сразу не поймешь, что там мне еще нет 30 лет, а сейчас 36. Вернее так, сейчас уже видно, что не юная девочка, но если сравнить с тем поросем, то сейчас просто молодая красотко)
Ой, Праскуш, какие фоты! Выглядишь просто отлично! Уж 20 кг точно уйдут, согласна с Белкой, это не так уж и много! Все таки с начального веса дойти до сейчашашнего- с ума сойти можно! Праскуш, а сколько у тебя веса на первых фотках? Мне кажется, что я сейчас также выгляжу. А на счет возраста приглядеться, действительно видно что молодая, но это мы приглядываемся, кто знает о том, что вес "взрослит". Даже не взрослит, а как то делает возраст неопределенным. Но вот "обычные" отприродытощие люди, которые не приглядываются, наверно не догадались бы о возрасте.