Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я не занималась СЕРЬЕЗНО сбросом веса. Признаюсь честно. Гормональные перестала принимать 8 месяцев назад, вес встал. Хотя нет, схуднула на 6 кг - на тренажере, вернулось 3).
У тебя хороший вес и скидывать можешь много и быстро значит.
Вопрос один - как удержать вес.
А я не занималась СЕРЬЕЗНО сбросом веса. Признаюсь честно. Гормональные перестала принимать 8 месяцев назад, вес встал. Хотя нет, схуднула на 6 кг - на тренажере, вернулось 3).
ВСД - это, грубо говоря, от нервов. Может начаться тахикардия, может мутить, может быть расстройство желудка, Этакий демпинг безоперационного).
Я себя тоже любила и люблю. Кто меня еще так может полюблять, если не я сама. ПрЫнц или конь в пальто? Только я и я могу полюбляю себя. И чисто в рамках проявления любви к самой себе ублажала естественные потребности организма ПЕРЕЕДАНИЕМ. По другому не умела выражать любовь к себе.
о как .. гаг ..
всем пока.
Если в двух словах, то предлагаемый товар не соответствует высоким потребительским запросам Лали, я на звание прЫнцесски не претендую, оно на форуме успешно узрпировано Но все равно жду я прЫнца, никак не меньше. Или арабского скакуна в пальто Такая вот у меня пуля в голове, у тридцатисемилетней старой девы Что не мешает мне флиртовать направо и налево, если ты об этом. Но ни флирт, ни секс от чувства одиночества не избавляют. Более того, по моим ощущениям, они его усугубляют.
йа прЫнцессКО Напоминаю на случай, если кто запамятовал
До операции я не была сладкоежкой. Теперь я сладкоежка .
Что ж делать тогда, если любая операция может не помочь, если у меня главный ужас в том, что я все лишние калории набираю сладким? Ну и мучным тоже... Мне в идеале, чтоб не усваивалось, значит ЛЖШ ...но она для меня самая страшная..
вот все читаю читаю и не выдержала я конечно свеженькая и большого права голоса не имею но все таки ... я согласна с большинством пока ты сама не решишь никто не сделает это за тебя. а ты не делай подожди лет 15-20 когда и давление и сахар и метаболический синдром как у меня и я еще полгода назад сдавая все анализы на оп. сама себе говорила ну не знаю отказаться от оп. всегда можно. сейчас пока (и надеюсь- никогда )не жалею сахар ушел и похудела я за2 месяца для меня не плохо я так- почти так худела за 2 года а сейчас за2 мес. я всегда как и ты оч. тяжело худела. ты подожди а когда дождешся не спрашивай никого а иди сразу к врачам и их -спец. и спросиш . насчет гарантий как я понимаю из разговоров всех дев. и малч. -их нет поэтому надо самой работать с головой,(без обид и мне тоже что и стараюсь делать) оп. это только помошник и все но хороший для твоей силы воли а она у тебя есть судя по твоим постам только чуть помощь в виде оп. нда во опус наваяла сори если что не так
После шунта я сладкое практически не ем. Иногда могу съесть 1 конфетку. И то надо долго выбирать какую съесть , чтобы она понравилась и не было потом противно. До операции сладким объедалась. Но это так лирика. А теперь по существу вопроса.
Гарантий никогда ни в чём не бывает. Банк и то с гарантиями обманывает. А вы хотите гарантий на операцию. Это ваш риск. Но весь мир успешно рискует. А у вас и колется и можется и мамка не велит. И вообще разговор пустой и бесполезный. Я когда приняла решение-то это было моё решение. Меня припёрло и я пошла. И не разливалась соловьём-ах девочки что мне делать, я почти не ем, но жирею. Операцию делать боюсь и денег будет жалко , если похудею не до идеала. А вы вот мне дайте гарантию , что я стану афродитой , как минимум. А иначе мне будет стыдно перед родственниками. И родители будут переживать. А вот мы проперировавшиеся просто гады какие-то -ни о ком не думали, а просто прыгнули на операционный стол. Нет у нас ни чувств ни совести наверно. Думали только о себе. Вот такие мысли и ассоциации возникают у меня когда я читаю данную дискуссию.
Ника, не примеряйте все на себя. Зачем вы так делаете?
У каждого свои причины и свои жизненные обстоятельства.
Да и про деньги я не заикнулась ни разу. Про маму да - потому что у меня своя ситуация с ней и очень сложная.
У меня проблема именно в сладком и как я поняла все операции кроме шунтирования похудеть мне не помогут, вот и все. Это я пытаюсь выяснить.
Пончик, спасибо за ваше мнение и поддержку...
Уже многое прояснила для себя, спасибо. Зачитываюсь дневниками..Пойду спать, на работу скоро вставать..
А я не примеряю на себя. Я пишу про вас. И не надо про обстоятелства. У всех и у каждого своя жизнь и куча обстоятельств. Значит ваши обстоятельства вас ещё не шарахнули по одному месту. Не люблю пустопорожних разговоров-а если , да кабы. Решение надо принимать. А не болтать.НЕ примете решения(а их два варианта-операция или не операция) будете и дальше размазывать сопли и жалеть себя несчастную.
Вот Крысильду я зауважала-она постоянна в своём стремлении обойтись без операции. Если хотели задать конкретные вопросы , так и надо задавать. А не мешать всё в одну кучу -и инвалидов и яблоки и шоколадки и родственников.
Даже не буду извиняться за грубость. Написала честно, без экивоков. А вы хотите и рыбку съесть и на дерево влезть. А так не бывает.Прощайте , данная тема мне не интересна и даже вызывает отторжение. Одна маета и инфантильность.
Последний раз редактировалось Ника; 27.01.2011 в 00:53.