Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки! Вы такие умнички! Вы так друг друга поддерживаите! У меня страх проходить начал, записалась на бандаж на 2 октября.
Поздравляю. Я тоже очень переживала по поводу операции, но этот день настал и я ехала в клинику как на праздник!
У тебя все будет хорошо и скоро ты станешь одной из самых красивых.
2 октября уже совсем скоро, ты и оглянуться не успеешь )))
Девочки! Вы такие умнички! Вы так друг друга поддерживаите! У меня страх проходить начал, записалась на бандаж на 2 октября.
2 раза записывалась на операцию,боялась очень,а сейчас жалею,что раньше не сделала.Ничего особенного нет,это шанс жить нормально и нужно его использовать.Удачи.
Всем приветик! Все таки человеку не свойственно учится на чужих ошибках, пока сам лоб не расшибет не поверит Вот и я такая. Я оказалась в рядах СИЛЬНО отрегулированных. В четверг сделала регулировку Лилия Николаевна десять раз спросила как я себя чувствую, но я же хочу большего и после 1 мл. говорю все хорошо. Дошла до машины и поняла сейчас будет беда, она меня в кустах и застала вся выпитая вода вылетела вон. Я решаю ничего привыкну и в итоге с четверга по воскресенье это были страшные муки не тебе еды не ВОДЫ, о а какая же она ВКУСНАЯ. Так я еще в субботу в баню сижу в парилке и не потею, чувствую проблема. Еле дожила до утра понедельника в больницу прискакала в 7часов утра и сидела в машине выглядывала каждую минутку. Думала попрошу что бы откачали всю жидкость потому что я больше не могу аш башню срывает. Откачали 0,5мл и вода пошла вот оно СЧАСТЬЕ, попросила аш два стакана. Итог за 4 дня 4 кг вес 86кг., но испытаний никому не пожелаю. Сейчас ножки ручки дрожат, голова пока тоже соображает с трудом. Вот так, берегите себя!
Всем приветик, у меня сегодня радость увидела двузначную цифру на весах, но все равно что-то шибко долго я сбрасываю
Привет Марго! не растраивайся, я думаю что, чем медленнее уходит вес, тем будет лучше для кожи...я уже четыре с половиной месяца с бандажем и потеряла только 11 кг., кушала всё, что хотела, не в том конечно количестве как раньше, но самое главное без диет, настолько опратививших за долгие годы "борьбы"....третьего сентября сделала четвертую регулировку, и "опана", я вкусила всю "прелесть" бандажа...Самое главное, это, как ты себя чувствуешь...лично я, со своим весом уже не "лодырь", а легкая на подъём женщина, желающая жить, а не думать о том, что в холодильнике....желаю тебе терпения, всё будет хорошо!!!!!
Всем приветик! Все таки человеку не свойственно учится на чужих ошибках, пока сам лоб не расшибет не поверит Вот и я такая. Я оказалась в рядах СИЛЬНО отрегулированных.
Да, учитывая, что Заветная совсем -совсем недавно описывала абсолютно такую же ситуацию
Но ведь оч сложно предположить-привыкнешь или нет. Вроде бы и бежать сразу удалять жидкость не хочется-а в друг через пару дней пройдет? И запускать страшно.
Еще вот вопрос возник- вот если, например, сейчас закачали 1 мл-оказалось что вода при такой регулировке не проходит, откачали 0,5. Означает ли это, что таки образом определен предел заполнения системы для данного человека, то есть в дальнейшем уже нельзя вводить больше 0,5 мл? Или это просто разовая реакция организма, и может оказаться, что сейчас 1 мл оказалось много, а через какое то время этот 1 мл будет нормально ощущаться и вода будет проходить?
Привет всем! Животрепещущая тема с водой...... У меня последняя регулировка была 12 июня, а вот только месяц, как плоховато вода проходит. Очень маленькими дозами пью. Но я пока терплю, и стараюсь хоть по чуть-чуть. Но с едой конкретная проблема. Зато вес уходит просто замечательно, т т т, чтоб не сглазить. Пью рыбий жир в капсулах и витамин Е. для кожи. Кстати вчера на посту ГАИ, помимо прав попросили предъявить паспорт, сказали, что на правах вовсе не я!!!! ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!
Всем приветик.
У меня очередной вопросик )))
У меня отсутствует чувство голода...т.е. я слышу как в животе урчит, но не чувствую никакого дискомфорта и "сосания под ложечкой". И еще если я больше часа чего-нибудь не съем или не выпью даже глоток воды, то начинает кружиться голова...это как понимать? По долгу службы я, бывает, по 3-4 часа нахожусь на одном месте без движения...и для меня это проблема! 7 сентября на службе у меня голова так сильно закружилась, что пришлось отпрашиваться с участка немного посидеть на секторе (тут мне повезло с командирами ))) ).