Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте форумчане оперированные и потенциальные.Прошёл ровно год с момента операции ЛБЖ..
Айсберг, я так рада за Вас, поздравляю!!!!!!! Моя знакомая была 150 кг., и я узнав про хирургическую помощь, посоветовала ею воспользоваться, за компанию со мной. Но ей сделали ЖШ, а мне ЛБЖ (доктор наотрез отказался делать мне ЖШ).
Я собственно, что хотела донести до Вас, как я сейчас любуюсь этой знакомой! Жизнь "бьет ключом", 101 кг, подвижная, "интузиазизма" не отнять, про болячки не вспоминает....вот и я представляю Вас таким же!!!!!!!! искренние поздравления, и пожелания ещё лучшего результата!!!!!
.....Моя знакомая была 150 кг., и я узнав про хирургическую помощь, посоветовала ею воспользоваться, за компанию со мной. Но ей сделали ЖШ, а мне ЛБЖ (доктор наотрез отказался делать мне ЖШ).
Я собственно, что хотела донести до Вас, как я сейчас любуюсь этой знакомой! Жизнь "бьет ключом", 101 кг, подвижная, "интузиазизма" .....
Галка, передай, пожалуйста, наши поздравления подруге !
Вот это я понимаю! Одним еще счастливым и здоровым человечком стало больше!
Всем привет!
Спасибо за совет и поддержку!
Кому интересно рассказываю - Вчера вечером "хлопнула" "кеторол", мне полегчало, решила - не поеду.....
Утром встала походила-походила, смотрю на ватке что-то проступило, собралась, поехала, не оленем конечно поскакала,скорее поковыляла как раненый медведь...
Приехала в 15 часов, все на операции, подождала часок, пришел Владимир Виторович - посмотрел, пощщупал, переклеил пластырь и сказал что жить буду, что ничего страшного нет,все в пределах нормы!
Я конечно извинилась сто раз (люди и так устали а тут я - истеричка), но он сказал что все правильно, что так и надо, что в таком деле лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ!
Вывод: Не бойтесь, Не стесняйтесь. Мы в надежных руках.
.... пришел Владимир Виторович - посмотрел, пощщупал, переклеил пластырь и сказал что жить буду, что ничего страшного нет,все в пределах нормы!
Я конечно извинилась сто раз (люди и так устали а тут я - истеричка), но он сказал что все правильно, что так и надо, что в таком деле лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ!
Мариша! А мы что говорили?
У нас золотые врачи, никогда не оставят без внимания! И устранят любые тревоги!
Всем привет!
Приехала в 15 часов, все на операции, подождала часок, пришел Владимир Виторович - посмотрел, пощщупал, переклеил пластырь и сказал что жить буду, что ничего страшного нет,все в пределах нормы!...
Мариша,с другой стороны : повидалась с Владимиром Викторовичем)
Значит не зря приехала.Не переживай и заживай!
Я бы тоже поскакала и полетела,операция же была.