Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А добавить салатика туда же - получается шаурма. Вот ее сейчас и ем!
Не совсем шаурма. По-моему, в шаурме все ингридиенты заварачиваются в один лавашик. А тут - на один промазанный майонезом лавашик кладешь курочку, поверх застилаешь вторым лавашиком с натертым яичком, затем -еще один с зеленью и в завершении - с сыром. Все это катаешь в рулет и - в холодильник. По виду не шаурма, хотя по вкусу может быть ее и напоминает.
рецептик с ловашиками. 0,5 кг сыра на терке, туда же вбить 4 -6 яйца + майонез -перемешать. первый ловашик - уложить курочку овощи зелень и добавить часть сыра с яйцами, укрыть вторым лавашиком - повторить. хватает на 4 лаваша небольших, сверху сырнояйцевая смесь. чаще я делаю без добавок разных. в духовку на 180. на минут 15, чтоб корочка румяная была. быстро, лениво, вкусно дежурно.
У меня бабушка в Украине так готовит, да, это просто шедевр! Вкусы могут быть самые разные и толщина пирога зависит от того целый лаваш вы крутите на одну "вертуту" или половинку. От диаметра сковороды зависит и величина пирога. Очень вкусная вещь!!! Спасибо, что напомнила!
Да ,со вкусами ты права!вспомнила,что делала с кон сервированной вишней- правда нужно что то придумывать ,что бы не подгорало снизу. И еще делала с тертыми яблока.это зе бэст!!!!
рецептик с ловашиками. 0,5 кг сыра на терке, туда же вбить 4 -6 яйца + майонез -перемешать. первый ловашик - уложить курочку овощи зелень и добавить часть сыра с яйцами, укрыть вторым лавашиком - повторить. хватает на 4 лаваша небольших, сверху сырнояйцевая смесь. чаще я делаю без добавок разных. в духовку на 180. на минут 15, чтоб корочка румяная была. быстро, лениво, вкусно дежурно.
Да ,со вкусами ты права!вспомнила,что делала с кон сервированной вишней- правда нужно что то придумывать ,что бы не подгорало снизу. И еще делала с тертыми яблока.это зе бэст!!!!
это чтобы почитать о нем.
Девочки, не сочтите за рекламу, но это правда чудо-листик. Цена в районе 100 рублей. Покупала в какой-то розничной сети супермаркетов типа "Монетка". Я без него вообще к духовке теперь не подхожу.
это чтобы почитать о нем.
Девочки, не сочтите за рекламу, но это правда чудо-листик. Цена в районе 100 рублей. Покупала в какой-то розничной сети супермаркетов типа "Монетка". Я без него вообще к духовке теперь не подхожу.
Спасибочки!Смотрела такой лист и не раз,но никак не могла понять -нужен он мне или нет.хотя с подгоранием и так справляюсь.а вообще у меня много всяких очень нужных приспособлений,в том числе много разных силиконовых форм для выпечки.Очень довольна и всем рекомендую!
Спасибочки!Смотрела такой лист и не раз,но никак не могла понять -нужен он мне или нет.хотя с подгоранием и так справляюсь.а вообще у меня много всяких очень нужных приспособлений,в том числе много разных силиконовых форм для выпечки.Очень довольна и всем рекомендую!
Это не силикон, это тефлон, он очень тоненький, и очень нужный, поверь на слово
А вот с силиконовыми формами я не очень дружу. Люблю рассыпчатую выпечку, песочные пироги, чизкейки, кексы. Мне больше нравятся стеклянные формы для слоеных пирогов и чизкейков, и формы с разъемными бортиками для кексов и песочной выпечки.
Белковый салат
•Консервированные шампиньоны — 150-200 грамм.
•Куриная грудка — 200 грамм.
•Куриные яйца — 3-4 штуки.
•Маринованные огурцы средних размеров — 3-4 штуки.
•Сыр твердых сортов — 100 грамм.
•Луковица средних размеров.
•Зелень для украшения (петрушка или укроп).
•Майонез желательно средне или высококалорийный.
Приготовление белкового салата
— Для начала отварим куриную грудку в подсоленной воде до полной её готовности;
— Параллельно с этим отвариваем яйца 5-7 минут и освобождаем от скорлупы;
— Нарезаем тонкими полосками шампиньоны;
— Яйца, огурцы и куриное мясо нарезаем кубиками;
— Сыр натираем на мелкой терке;
— Лук нарезаем мелко; для тех, кто сырой лук не любит, предварительно можно обдать его кипятком;
— Майонез желательно добавлять перед подачей на стол
— Все нарезанные продукты аккуратно перемешиваем и подаем в глубоком салатнике. Для полной красоты блюда украшаем его зеленью петрушки или укропа.
Можно добавить кедровые орешки.
Это не силикон, это тефлон, он очень тоненький, и очень нужный, поверь на слово
А вот с силиконовыми формами я не очень дружу. Люблю рассыпчатую выпечку, песочные пироги, чизкейки, кексы. Мне больше нравятся стеклянные формы для слоеных пирогов и чизкейков, и формы с разъемными бортиками для кексов и песочной выпечки.
Да,точно .Это я между строк летала где-то.Я и не увидела,что это тефлоновый лист.Прикольненько . Обязательно посмотрю. Я такие всякие штуки дужэ полюбляю.Например этим летом открыла для себя "штуку",которая в доли секунд чистит болгарский перец от хвостика и внутренностей.Я осенью просто очень много замораживаю перца для фаршировки.Чистить его особой радости не доставляет. А с приспособлением ооооочень быстро и качественно получается.спасибо за советик!