Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
привет всем!!!
очень мне твоя история близка...,на мою похожа!!!!
я увидела инфо о этой операции 10 марта 2007 г.,а 19 марта мне ее сделали(до-о-о-лго я переживала),похудела незначительно(-4 кг.),с нетерпением жду первой регулировки....
желаю тебе и всем успехов!!!!
Привет всем! Я, 19 апреля, ходила на консультацию к Владимиру Викторовичу. Изначально я была настроена на шунтирование желудка, но после беседы с ним решила делать бандажирование. Операции я не боюсь, я боюсь отсутствия результатов. Если уже и операция мне не поможет, то тогда не знаю что мне и делать, но жить с весом в 105 кг. я не могу и не хочу. Операцию назначили на начало июня. Жду, не дождусь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как-то пропала, совсем не пишешь у нас в темке!
Я за тебя искренне очень рада!!!! Ты просто большая молодец!!! И дай Бог тебе здовровья и успеха в достижении конечной цели!!!!
И пиши нам как ты, и как твои успехи!! НЕ пропадай!!!
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 22 года, рост 171 и вес 120. В 18 лет (тогда весила 64 кг) попробовала пить противозачаточные и как результат набрала за полгода 15 кг. Потом беременность, роды, и вот мне 20, а вес уже 105. Боролась как могла и бады, и эндокринолог-диетолог, и просто всевозможные диеты. Результаты были, но стоило чуть расслабиться и порадоваться, как стрелка на весах неумолимо поднималась вверх... Сейчас я отображение всех своих слабостей. Неделю назад (не знаю почему и как), но я вдруг подумала о бандаже. Муж меня поддержал, но вот только сколько это стоит денег? Я решилась на 100 % изменить свой образ жизни и первое, это будет бандаж. Я ведь молодая, и так хочется быть красивой. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?
Привет. Как я тебя понимаю! Практически моя история! Прежде всего поверь в себя. Хорошо, что муж поддерживает. Это главное! Операция стоит 124 000 + анализы. Я вот завтра иду на первую консультацию и надеюсь на следующей неделе сделать уже операцию. Если у тебя уже готова сумма, звони и записывайся. НО!!!!! Для начала, реши, что тебе самой нужно и какую операцию ты хочешь. почитай форум и на сайте статьи. Удачи!
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 22 года, рост 171 и вес 120. В 18 лет (тогда весила 64 кг) попробовала пить противозачаточные и как результат набрала за полгода 15 кг. Потом беременность, роды, и вот мне 20, а вес уже 105. Боролась как могла и бады, и эндокринолог-диетолог, и просто всевозможные диеты. Результаты были, но стоило чуть расслабиться и порадоваться, как стрелка на весах неумолимо поднималась вверх... Сейчас я отображение всех своих слабостей. Неделю назад (не знаю почему и как), но я вдруг подумала о бандаже. Муж меня поддержал, но вот только сколько это стоит денег? Я решилась на 100 % изменить свой образ жизни и первое, это будет бандаж. Я ведь молодая, и так хочется быть красивой. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?
Ты знаешь, твоя история многим из нас близка, т.к. почти все мы вынуждены бороться с своей сущьностью, и к сожалению, не можем зачастую позволить себе те гурманские слабости, которые позволяют люди, с более счастливым обменом веществ!
Но, я просто уверенна, что все поправимо!!!
Девочки тебе уже многое написали, и на сайте, форуме очень много интресной информации, но я все же хочу обратить твой взор на то, что у тебя рядом есть близкий и любимый человечек -друг -муж, которые тябя поддерживает и будет поддерживать в дальнейшем! А это, поверь мне, уже очень МНОГОЕ!!!!
И если ты определилась с видом операции, то я бы наверное посоветовала записаться на консультацию к нашим врачам. Но прежде (я бы так сделала) я бы или еще раз перечитала по возможности разделы сайта и форума посвященные бандажу, подумала бы над тем, что еще не совсем ясно и понятно, то что тебя еще мучает и беспокоит, и записала бы их себе в блокнотик, что бы спросить на консультации!
А там, уже тебя сориентирует, что дальше делать!
И ты всегда можешь на нас всех расчитывать! Мы чем сможем, обязательно поможем!!!