Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо еще раз за комплименты.
Грустная я на фотках? я бы не сказала.Может потому, что спать хотелось- время съемки- 23-50 Достала таки супруга...
Вы не представляете, как приятно слышать лестные отзывы в свой адрес! Я и та летала, как на крыльх, а теперь у меня они, вообще, как у альбатроса станут.И полечу я куда-нибудь...Вот,отличное место- БОРА-БОРА! СПАСИБКИЮ, Ирина, подсказала райский уголок. А моя заветная мечта- Майорка!Там так здорово!Очень мечтаю туда!!!
Мечтаю быть стройнягой...Регулеровки мне не помогают...Мысли дурные гуляют у меня в голове, что протечки в бандаже у меня ( такое возможно?), так как мне уже пять раз делали регулировки, а ощущения такие, да их вообще нет...После 3 -й реге у меня были трудности с прохождением пищи, утром и тагда когда поспешишь, а сейчас ставила эксперемент и ни чего вообще, пища как проходила со свистом, так и пролетает.
ААААААА...
Последний раз редактировалось Vikki; 21.02.2008 в 07:37.
Вот в чем преимущество шунтирования? Не только в ограничении съедаемого, а и в изменении усвояемости.
Начитаюсь я вас, дорогие мои и пойду однако на самую радикальную оперцию... А штоб наверняка!!!
Да, именно в ограничении количества съедаемого, желудок ведь урезается, много не съешь. Опять же, если честно, то заплатив такие деньги за операцию, лишний раз задумаешься, а стоит ли, когда даже уже желудок разработается, начинать опять жрать. Хотя, говорят, что все равно желудок уже не сможет быть прежних размеров. Да и шунтирование является золотым мировым стандартом, что само за себч говорит.
Ну, вот, ребята, я и добралась наконец-то до нашей "любимой, обожаемой" НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!!! Очень надеюсь, что эта информация кому-то поможет!
Маленькое вступление.
Друзья, расчитывать, на то, что все делать удастся решить одним присестом к сожалению не получится. И даже с учетом того, что я надеюсь дам немало важной информации, так же. Так как бланки для заполнения налоговой декларации о доходах выдают именно в ней.
Знаю, что у нас есть девочки из ВАО, и небольшая информация для них.
Девчонки, если Ваше Отделение налоговой инспекции №19 по адресу:
Шелковское ш., д. 90А, стр.1
Ее тел.: 461-48-14
График работы Пн.- Чт. 9:00-18:00 (Пт. 9:00-15:00)
Обед: 13:00-14:00
Вам нужно окно №3, или же комната 210.
Технический перерыв в окне:
11:00 - 11:20
13:20 - 13:40
16:00 - 16:20
Перечень документов для получения СОЦИАЛЬНО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
1. Заполненные листы декларации
2. Справка об оплате медицинских услуг (выдается медицинским лечебным учреждением)
3. Договор с лечебным учреждением
4. Платежные документы (копия и оригинал)
5. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
6. ИНН
7. Сберкнижка и реквизиты Сбербанка
8. Заявление по образцу (образец для Москвы)
Руководителю ИМНС РФ № ___________
По ________________________г. Москва
(сокр. наименование округа)
Прож. по адресу:____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
В декларации о доходах за 200__ год прошу предоставить мне социально налоговый вычет в связи с оплатой медицинских услуг в сумме ____________ рублей.
Об ответственности за правильность сведений, указанных в декларации предупрежден(на).
«____»_____________200_ г. ________(подпись)________
Извините, за столь неудачное формотирование. Здесь это сделать не очень просто. А вставить файл в формате Word не удалось, слишком большой(((
P.S. По совету Камиллы, вот линк на скачку Завления
А так же, ображаю Ваше внимание, что подать документы на возврат социального налога Вы имеете право в течении трех лет со дня уплаты налога. Сроки по проверки документов на возврат и сроки по перечисленияю налога на сберегательный счет:
В соответствии со статьей 88 Налогового кодекса РФ, камеральная проверка проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации и документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налога.
В соответствии с пунктом 9 статьи 78 Налогового кодекса РФ, возврат суммы излишне уплаченного налога производится в течение одного месяца со дня подачи заявления о возврате. Заявление может быть подано в течение трех лет со дня уплаты налога (пункт 8 статьи 78 НК РФ).
Надеюсь, это информация будет полезна
P.P.S. Дорогие ребята, сегодня, 2 июля 2008 г., я наконец-то со второй попытки подала документы в Налоговую инспекцию на возврат социального налога, за оплату медицинских услуг (БЖ).
Что реально было мной сдано:
1. Заполненные листы декларации
2. Справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы Российской Федерации - полное название справки (выдается медицинским лечебным учреждением) - оригинал
3. Копию договора с лечебным учреждением
4. Платежные документы - копия квитанции об оплате к приходно-кассовому ордеру
5. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
6. Заявление по образцу (образец для Москвы)
Максимальный срок камеральной проверки три месяца. Сказали ждать, если будут вопросы у Налоговой, то со мной свяжутся по почте телеграммой. Если же все в порядке, то можно приходить и подавать заявление на перечисление налога на сберегательный счет. С собой сразу приносить Сберкнижку и реквизиты Сбербанка.
И еще немного ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
Вы имеете право получить обратно свой налог от полной стоимости операции, в случае, если на "Справке об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы Российской Федерации" код услуги стоит "2"! Это значит, что вам была проведена ДОРОГОстоящая операция, и потому, вы можете вернуть налог от полной стоимости операции! Пример:
Стоимость операции, к примеру, 160 тыс. рублей, то от этой суммы Вы можете получить 20 800 рублей:
160 000 -(160 000*0,87) = 20 800 рублей
Мою декларацию мне подготавливала моя подруга главный бухгалтер, и т.к. она не видела мой справки для налоговой, а у нее были только мои данные по 2 НФЛ, то она заполнила и рассчитала мне декларацию по коду "1" - как НЕдорогостоящаяя. А максимальная сумма от которой можно вернуть, в данном случае, налог- это 100 тыс. рублей. И мне в налоговой предложили переоформить декларацию и приехать еще раз, что бы получить немного больше денежек. Но так как, на тот момент, когда мне проводилась операция по бандажированию желудка, стоимость самой операции была несколько ниже и еще действовали скидки, то вся операция мне обошлась 107 400 рублей, не считая анализов. И потому, мне не было смысла ради еще 900 рублей все переделывать, отпрашиваться на работе и снова ехать в Налоговую. И я оставила все, как есть!
И потому, обращаю еще раз Ваше внимание, внимательно проверьте какой Вам поставили код услуги в справке и если Вы так же прибегнете к кому-то за помощью в заполнении декларации, то обратите внимание этого человека, что у Вас ДОРОГОстоящая операция, т.к. для этого в декларации выделены отдельные графы!
Если же Вам не выдали каких-то справок в ЛПУ, то Вам надо за ними обязательно съездить и попросить Вам их выдать! Если будут какие-либо вопросы - пишите в личку, обязательно отвечу. Если будет необходимость, то готова скинуть на почту скан справки об оплате, или еще чего-нить! Копии, благо есть)))
Уфь, вроде ничего не упустила!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 02.07.2008 в 13:30.
Причина: 1. совет Камиллы)), 2. Новая информация - 02.07.2008 г.
Аленка, действительно потеря 20 кг весьма заметна. У меня, как и у многих здесь, обычно 20 не видно, видно становится когда уже за 30 переваливает. То, что у вас результат такой без регулировок -это совсем здорово. Представляю, что будет с регулировками !
Сообщение от zavetnaya
Извините, за столь неудачное формотирование. Здесь это сделать не очень просто. А вставить файл в формате Word не удалось, слишком большой(((
zavetnaya,спасибо за информацию, думаю, многим она будет полезна.Вордовский файл (или любой другой размером где-то в среднем до 50-100 мб) можно залить на какой нить файлообменник, и все желающие смогут его скачать. Например наиболее известные:
zavetnaya,спасибо за информацию, думаю, многим она будет полезна.Вордовский файл (или любой другой размером где-то в среднем до 50-100 мб) можно залить на какой нить файлообменник, и все желающие смогут его скачать. Например наиболее известные:
Камилла, спасибо за совет!
Думала, что и так пойдет, в принципе можно было бы копирнуть Ctrl+C и в Word Ctrl+V. Но для удобства многих, воспользовалась советом. Пойду отредактирую предыдущй пост
Последний раз редактировалось zavetnaya; 27.02.2008 в 06:52.