Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 227 из 270 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2700

Smile

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    ...
    Итак, 11.02 в среду я была в больнице и милая девушка Марта бегала со мной " за ручку" по всем кабинетам , сдавать анализы. Там же, кстати, была Марина, у которой сегодня операция- Маришка, Удачи!!!- очень красивая девушка и я все смотрела на нее и представляла, какой она будет, когда чуть-чуть похудеет. А я , пока готовилась к операции, летела в самолете, нервничала, два дня не ела- не много похудела и осунулась. ) т. что все, кто брал у меня анализы, твердили- куда вам худеть, и за пол дня я уже и сама подумала- а, может, не надо? но посмотрела в зеркало и поняла...надо.
    ......
    В общем, все оказалось не так страшно. правда, когда вернулась домой, подумала- уезжала нормальная, а вернулась не такая, как все... думаю, эта мысль, самое большое, что меня мучает. но вот вставать на весы и смотреть в зеркало уже поприятнее! ))....
    Ируся,
    очень рада, что ты себя прекрасно ощущаешь, не считая небольшого дискомфорта, все же после операции ты!

И в правду интересно, кто это тебя там одевал , меня так не одевали ;-)

Отличный настрой, море позитива и настроя на успех- так держать!!! Уверенна, что все будет хорошо! Ты целых 1,5 года на это шла!

А в свою очередь хочу отметить, что ты действительно и так очень хорошенька очередная наша "грушка"... плечики, шейка, личико- вах... а как еще и до цели дойдешь, как вообще будет красотища! Покажите там с девочками этим немкам, чьи деды Великую выиграли ! Короче говоря, еще одной красавицей будет больше! Уряяяя )))!

Скорее полного выздоровления. Береги себя!

По умолчанию Свершилось!!!

Всем привет!!!
    Вот и я влилась в ваши стройнеющие ряды!!!
    Вчера меня прооперировали, сегодня уже дома,немножко больно в области желудка и постоянная слабость, так и тянет полежать..... Ну ничего, жить можно!!! Лишь бы не быть толстухой
    Девочки ОГРОМНОЕ Вам всем спасибоза поддержку!!!!
    Спасибо Иришка Терра за комплимент, я прям покраснела, я вчера как в клинику приехала сразу у Марты спросила - Как у Иришки все прошло? Она говорит "Отлично". Я думаю - ну слава Богу, значит и у меня все будет хорошо!!! Спасибо всем кто писал мне лично, извините что не отвечаю, не очень пока дружу с компом, многое не могу понять?! Как отвечать на письма? Как сделать линеечку и т.д

Marisha по-здра-вля-ююю!!!!! теперь отдыхай, скоро все пройдет, с новой жизнью тебя!!!

Smile

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Вот и я влилась в ваши стройнеющие ряды!!!
    Вчера меня прооперировали, сегодня уже дома,немножко больно в области желудка и постоянная слабость, так и тянет полежать..... Ну ничего, жить можно!!! Лишь бы не быть толстухой
    Девочки ОГРОМНОЕ Вам всем спасибоза поддержку!!!!
    Спасибо Иришка Терра за комплимент, я прям покраснела, я вчера как в клинику приехала сразу у Марты спросила - Как у Иришки все прошло? Она говорит "Отлично". Я думаю - ну слава Богу, значит и у меня все будет хорошо!!! ...
    Мариша,
    как у тебя все быстро получилось! Молодчинка! И самые искренние поздравления и пожелания скореееейшего выздоравления ! Ты теперь восстанавливайся, приходи в норму, а так и до регулировочки будет рукой подать

...
    Как отвечать на письма? Как сделать линеечку и т.д
    Не переживай, со временем разберешься во всем, это сейчас не главное!
    Создать линеечку можно тут -
    Создаешь ее и в "Мой кабинет"/ "Настройки и параметры"/ "Редактировать подпись" - вставляешь ссылку с твоей линеечкой в подпись и готово)

Вчера меня прооперировали, сегодня уже дома,немножко больно в области желудка и постоянная слабость, так и тянет полежать..... Ну ничего, жить можно!!!
    Мариша, поздравляю!!! Самое сложное позади! теперь надо пережить пару недель-восстановление и.... набравшись терпения топать к своей цели!

девочки, скажите пожалуйста, были ли у вас, когда пройдут и пройдут ли такие симптомы:
    -боль в боку-от порта. понятно, что это надо пережить, но главное-потом пройдет?
    -сильное чувство тяжести. поем-давит, не ем-то же давит...
    -спазмы в середине груди. они меня больше всего изводят. иногда сильные, что даже сжимаюсь, иногда не очень, но часто. просто устаешь от них.
    Спасибо!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Ира,
    после операции облась порта очень ...саднила и
    долго не могла спать на этой стороне.
    Ощущение тяжести тоже было.Спазмов сильных небыло.
    После операции очень сильно прислушиваешься к организму
    т.к. шовчики еще не зажили,осторожнее надо с ними.
    Будет неприятно,но через месяц я уже ничего вообще не ощущала...
    Должно все пройти и прийти в норму.
    Держись,все самое неприятное почти позади.
    Потом ни порта ни бандажа вообще не чувствуешь,как будто их нет.
    Последний раз редактировалось Galinka; 18.02.2009 в 02:02.

Senior Member Аватар для Sexymery

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, были ли у вас, когда пройдут и пройдут ли такие симптомы:
    -боль в боку-от порта. понятно, что это надо пережить, но главное-потом пройдет?
    -сильное чувство тяжести. поем-давит, не ем-то же давит...
    -спазмы в середине груди. они меня больше всего изводят. иногда сильные, что даже сжимаюсь, иногда не очень, но часто. просто устаешь от них.
    Спасибо!
    Бок пройдет через 2-3 недели (я думаю болел он у всех, все таки инородное тело).
    А по поводу болей в груди. У меня тоже начинало болеть после нескольких часов сидения или стояния. Я ложилась и как правило становилось лучше. У меня вообще было ощущение, что гирю к желудку подвесили. Наверное это адаптация организма к новым анатомическим особенностям.

Девочки как такое может быть, вчера с утра взвешивалась вес был 82.7, вечером весы перестали взвешивать поменяла батарейку и сегодня показывают 80,1, это что значит, весы надо менять, не могла же я за сутки на столько похудеть

Smile подскажите, а)))

Нужен совет, точнее несколько)))) 10 месяцев назад сделала бандажирование (чему несказанно рада) и в итоге похудела на 21 кг, но вот в чем проблема, какие-то странные ощущения в посл. месяцы....
    2-4 дня питаюсь и пью как нормальный человек, а неделю даже пить не могу.....
    последний раз "закачку" делала месяцев 5 назад) как только настроюсь на поход к доктору, так состояние резко меняется. В итоге не иду, потому что не знаю что делать.... То ли ослабляться, то ли затягиваться...... И на фоне не приема пищи начал болеть желудок - боюсь (((( Были ли у кого-ниб подобные проблемы))) Ответьте плиз

Ваши права