Хочу, но не решилась пока
Добрый день всем.
Я очень хочу сделать бандажирование желудка (месяц как о нем узнала и весь месяц очень хочу). Мне 38 лет, рост 178 см, вес 85 кг.
До родов (23 года) вес был 47 кг, после родов вес стал 52 кг, в 30 лет за пару месяцев вес стал 58 кг и так и держался до 33 лет, все очень завидовали, я могла есть что хотела и когда хотела и килограммовый торт в одиночку в 10 вечера съесть не было проблемой!
Но в 34 года, я вышла замуж, поменяла климат жительства, профессию, и за 4 мес вдруг резко поправилась до 85 кг, хотя ела даже меньше чем обычно. И теперь вот уже 4 года, не могу похудеть ни на килограмм, даже если ем за день только 2 чашки кофе и маленький салат(((
Правда муж у меня очень счастлив, говорит что если похудею хоть на 5 кг, то он разведется, говорит что я могу до 120 кг толстеть и ему это только понравится. потому что он любит пышечек))) У меня и здоровье стало намного лучше, пока была худая, у меня была аритмия, тахикардия, гипотония (70х50 давление), я постоянно падала в обмороки и болела простудами. Счас я почти не простужаюсь, проблемы с сердцем прошли, давление 120х70 и все супер, грудь стала не 0 размер, а 2-й!
НО я то себя люблю тощую и хочу снова быть не больше 60 кг!!! Согласна даже мириться с обмороками и простудами!
Меня пугает только одно, что я живу сейчас во Владивостоке и ездить на утяжки нереально дорого и долго, и еще мой муж твердо сказал. что если я сделаю такую глупость с собой, то с дурой, он жить не согласен и сразу подает на развод....
Не знаю на что решиться... то ли мириться с толстухой в зеркале ради мужа, то ли лучше видеть себя худую.....