Что изменилось после операции в организме.
То, что пропало давление, нормализовался сахар в крови, уровень холестерина понизился, перестали болеть суставы, это радует практически всех. Но есть болячки которые появились или обострились уже после операции. У многих активировалась тяга к продуктам и напиткам, которые игнорировались раньше и страсть к другому чему-то.
Может быть здесь на форуме, найдем какие-то закономерности?
У меня, к примеру, в первые 2-4 месяца, после операции упало зрение. Не знаю, с чем это связано, я грешила на наркоз. Сейчас, правда, дальнейшего ухудшения не замечаю.
Про изменения гормональной функции, пишут многие....
Белка написала правильно об обострениях остеохондроза. Кто еще на что жалуется?
Что изменилось после операции в организме.
Дорогие форумчане. Можете меня запинать и заклевать , но я не могу понять как это вы определили что зрение у вас снизилось именно от операции? А никто не задумался что оно могло снизиться уже и от возраста ( многие из нас не девочки) У меня например зрение резко ухудшилось ещё до операции.И ещё многие из нас к своим болячкам раньше относились по сути пофигистски. А после операции мы больше уделяем внимания своему организму, часто сдаём анализы, заостряем внимание на всех изменениях, на что бы раньше по большому счёту не обратили внимания- было из-за веса много других проблем.
И вообще человек как выясняется такое существо которому всегда всего мало.Я часто вспоминаю сказку о рыбаке и рыбке.
Это я высказала своё сугубо личное мнение.Можете считать меня восторженной дурочкой-оптимисткой. Но я сама лично выбрала свой путь и буду по нему идти по возможности бодро , с оптимизмом и с верой в очень хорошее будущее.И без всякого нытья и привязывания за уши все свои старые болячки к моему новому желудку.До операции я думаю никто не был здоров.Прошу у всех извинения, но никто не сможет убедить меня в обратном.