Ой девочки,я бы с радостью.У меня и родственники и друзья в Москве.Все зовут.Вот скоро будем кататься безвизово и я приеду.А вы ко мне в гости.:)
Вид для печати
Ой девочки,я бы с радостью.У меня и родственники и друзья в Москве.Все зовут.Вот скоро будем кататься безвизово и я приеду.А вы ко мне в гости.:)
Ой, мамосЬки дорогая... это что ж люди добрые делается, не заСто ни проСто меня хотят зарезатЬ и покусакатЬ... х--е-е-е-л-л-л-п-п-п-п!!!!!!
Праскушенька, я на 90 процентов уверенна, что буду, а вот на 10 не уверенна!! Но очень постараюсь!!!
И не надо мну кусакать, я холосая!!!!! Мурррььь :)
Все что ни делается... все к ЛУЧШЕМУ, с операцией сроки определились, на работе ситуация выруливает в мою сторону 2 последних дня.... Меня вызвали на ковер и попросили никаких увольнительных заявлений до конца месяца не писать и даже зарплату поднять до того уровня, куда я уходить собралась.... Скоро действительно как Гена новых друзей заведу...
Насть, с возвращением на родину!:) И я уже все свои дела подготовила, чтобы встретиться:)
Кирюшка, так это же здорово, видишь, как тебя на работе ценят, даже отпускать теперь не хотят!:)
Я сделала эту операцию 2 года назат.Хотите пообщаться вот мой адресс
svet75mail@yahoo.com
Свет, может, хотя бы пару строк здесь напишите? Все-таки проще сразу и всем написать, нас ведь здесь не одна проМАГистрированная:D
Да, пока складывается все неплохо, приятно конечно сегодня было на "ковре" чувствовать себя нужной... И жутко смешно было после этого, слушать от начальницы отдела фразу "лучше бы ты уже написала заявление на увольнение, пока я на тебя докладную не написала". Она еще не знает, что вместо окончания испытательного срока, ее собираются убрать как непрошедшую испытание....а меня повысить в должности и окладе.
Это в принципе уже не главное, теперь на первом месте операция. Уже с завтрашнего дня беру больничный, чтоб никто мозги мне не трепал, в пятницу на те анализы, которых еще не хватает, потом в понедельник на операцию, счас собираю деньги со всех карточек в кучу.