Тут такое дело,пока сам не прочувствуешь что это не поймешь.
Откуда этому мужчине знать ?
Я тоже не знала что столько регулировок надо будет делать.
Вид для печати
Ой, а я думала кони и люди у Лермонтова смешались...:D Красный диплом филфака - в мусорное ведро...
Не, новая жизнь начинается в каждом новом году, под бой курантов:D КажНого первого числа - это несерьезно:(
Тебе лучше мой второй диплом в мусорном ведре сгодился бы. Он российский и по вечно модной специальности юриспруденция. Тоже красный:D
А у меня почему-то послеоперационной депрессии не было. А была наоборот эйфория. Я думаю резкость девушки объясняется тем, что она осознала, что поторопилась делать бандаж, так как не понимала что такое регулировки, и что иногда случается у бандажников. Иногда случается так, что нужно смотреть не только на цену операции(где подешевле), но рассматривать и другие вопросы. На регулировки ведь нужно часто ездить И конечно нужно чтобы доктор был поблизости. Но тепепрь что делать. Что сделано , то сделано. И нужно искать какой-то выход. А нельзя в Германии делать регулировки? И консультироваться у докторов.Ведь там тоже делают бандажирование. И наверно это дешевле и в случае непредвиденных обстоятельств быстрее , чем ездить в Питер.