Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Чижик, если вы на этом форуме, должны знать о других видах операций, не требующих постоянных контактов с врачом . Сделать бандажирование и не иметь потом возможности регулярно ездить на регулировки - это выброшенные деньги, неважно, 2 000 или 7 000 евро. Личное дело человека, если он выбирает бандаж и потом не делает регулировки. Каждый сходит с ума по-своему и имеет на это право. Но вот пытаться переложить на посторонних свои проблемы нехорошо. Не думаю, что вам в Германии собрать 7 000 евро на бандажирование сложнее, чем Натали 2 000 в России. Чем она вам обязана? Ничем. А вот вы доктору Фишману обязаны тем, что он сделал вам операцию, т.е. помог начать борьбу с лишним весом. Если вы по каким-то надуманным причинам не хотите ему звонить и консультироваться - ваше дело. Однако до вас я не слышала ни от кого из его пациентов сомнений в его опыте, профессионализме или порядочности. Давайте корректно друг к другу относиться.
Простите меня, но я опять офигеваю...
В среду на белом диванчике разговаривала с мужчиной, 130+ кг, который приехал делать ЛБЖ за 1500 км. Спросила, а как же регулировки? Ну-у-у, буду приезжать. Я говорю, а если непроходимость? А он- А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Благо, что я сидела...
О чем вы думаете, когда идете на ОП, которая подрузамевает нахождение клиники и врача в близкой доступности?
А те кто мечтал о новой жизни после операции, пишут мало .. так .. обычные фразы и открытия похудевших человечков ..
Ничего нового не подкидывают, начавшие жить в НОВОЙ жизни..
Чтобы утереть нос таким как я, продолжающими жить своей жизнью .. ради этого написали бы что ли ... хих..
помню-помню... до оп думала, сделаю.. и все, новая жизнь...
хотя в принцыпе у меня так раньше каждый понедельник было...либо 1е число каждого месяца...
нифига, все как всегда..но мож чуть активнее... что и следовало доказать...
Фу, Чижик, отделяйте зерна от плевел... Не надо сливать в одно: личные проблемы и неполадки с бандажем! В двух темах появились, а негатива-то...
Так, все таки, что будете делать в случае непроходимости?
Я прошла через это, и расстояние в 100 км было проблемой.
ну конечно, свежачек появился, надоего мордой лица и в одно дело...
себя то ведь не видно - солько у вас то негатива(у всех вместе взятых), как подкалываем кого-то, смеёмся над ним, все такие важные и умные, советы умные даем...а лучше ещё обзовем - убогой например, и абсолютно НИЧЕГО личного... да, у меня проблеммы, и потому я сюда пришла, у меня смешалось всё и люди и кони, как у Чехова....а вместо понимания и нормального общения, я вижу тут сплошной выпендрёж.... как я вообще посмела высказать свое мнение в двух темах? кто же я такая? может быть я дура набитая, что поехала в Питер на ОП? спасибо девочки, умыли вы меня так от души!
да, Натали, отвечаю на вопрос то ваш, если непроходимость, есть хорошие таблетки на всякий случай....чем так жить, так лучше вообще никак...всем спасибо за внимание! здоровья и благополучия!
ну конечно, свежачек появился, надоего мордой лица и в одно дело...
себя то ведь не видно - солько у вас то негатива(у всех вместе взятых), как подкалываем кого-то, смеёмся над ним, все такие важные и умные, советы умные даем...а лучше ещё обзовем - убогой например, и абсолютно НИЧЕГО личного... да, у меня проблеммы, и потому я сюда пришла, у меня смешалось всё и люди и кони, как у Чехова....а вместо понимания и нормального общения, я вижу тут сплошной выпендрёж.... как я вообще посмела высказать свое мнение в двух темах? кто же я такая? может быть я дура набитая, что поехала в Питер на ОП? спасибо девочки, умыли вы меня так от души!
да, Натали, отвечаю на вопрос то ваш, если непроходимость, есть хорошие таблетки на всякий случай....чем так жить, так лучше вообще никак...всем спасибо за внимание! здоровья и благополучия!
Ладно, поглумились и хватит.
Лучше расскажите подробнее, что такое непроходимость. Все-таки человек только сделал операцию. Дайте ссылки. На случаи, когда случалась бяка, а врачей грамотных нет. Здесь из германщины целые стаи дамочег тусят. Подскажут, кого там можно дернуть в случае бяк. Германия - не Россия. Мелкая территория.