Кьяра,ваши результаты впечетляют!!!:)))
Вид для печати
Кьяра,ваши результаты впечетляют!!!:)))
Австрийские рестораны поражают огромными порциями еды. Это их национальная особенность. Впервые приехав в страну, я всегда заказываю только одно блюдо, даже если это салат.
Недавно на севере Франции я заказал в качестве закуски мидий по нормадски (в сырном соусе) и основное блюдо. До основного дело не дошло, потому, что вкуснейших мидий принесли огромную КАСТРЮЛЮ.
Насть, я как-то слабо представляю наших докторов, бегающих по форуму и комментирующих и наши фотки, и нашу болтовню:D И здесь они комплименты никому не отвешивают, да и зачем? Нам все-таки нужны больше врачи, а не заинтересованные мужчины вместо них, иначе вся работа застопориться :D
Очень рада за прекрасный вечер, за дочку, что так хорошо его провела, за тебя, что так отлично его организовала. Ну, и по традиции, велкам:D
Настя,если врачи начнут делать комплименты каждому,кто у них прооперировался и интересоваться как дела у вашей тети,то боюсь.что у них не останется времени на операции.Так что пусть уж нами мужья,любимые или просто знакомые восхищаются и делают комплименты.
Поздравляю с хорошей организацией праздника!!!Зря переживала,поменьше экспрессии,побольше спокойствия.Нервные клетки не восстанавливаются!!!Помни:))
Ой, девочки, весь день бегала по магазинам готовилась к нашей завтрашней встречи с девочками :p , и как всегда все самое интересное пропустила...
Настенка, поверь мне, как завсегдатой zavetnoy занозой (одни "З") у нащих врачей :D, я комплименты только от наших врачей и получаю!!! Это безумно приятно!!! А то я уже и забыла, что это такое!!!
Так что я уверенна, что когда ты приедешь к ним в гости, получешь всего "с полна" :D!
С выпускным доченьки!!!! С нетерпением ждем тебя в Москве ;) !!!
Кому они пишут комплименты, Насть? Я виде констатацию, когда они сами постят какие-то случаи или фото... Но вот Иришка их получает в реалея, так что, твои тебя ждут здесь, по всей вероятности:)
И на самом деле, спокойнее, спокойнее ко всему:)
Привет Настя
Вы красавица.
Мы Рады за вас и за всех кто похудел.
Просто когда мы просматриваем форум, стараемся ответить на вопросы, касающиеся проблем, или не дай Бог осложнений. На все остальное сил не остается.
Давайте приезжайте, мы вам разом все комплементы и скажем.
Ну, а я что говорила :rolleyes: !!!!
"Старшим", надо доверять!!!! Так что готовься Настена, а то глядишь от переизбытка чувствС и в обморок упадешь не дай Бог :D !
Чего-то народу не очень густо набралось!
Ну ничего, нам как говорится "больше достанется" :D!!!
Ждите отчетик и фото со встречи!!!
P.S. На работе готовила плакат с "ADIOS, LIPIDAS", вечером зашла в магазин за покупками, притащила все домой, а плаката и нет.. думала -все-потряла, ан нет... завалился за тумбочку... ТАК ЧТО, все вы (ты) "узнаешь ее, ты узнаешь ее, ты узнаешь ее... по глазам (ищущим тебя в толпе), по словам (еге-геййййй), по голосу (ммм... ну тут проблематичней)... по ПЛАКАТУУУУУу-у-у-у-у-у-уу... ля-ля-ля-ляяяя" :D
Ыыы, я бы уже давно билась об стену головой, будь со мной рядом такой вулкан страстей. Это ж просто вечный везувий, Настя, ты явно родилась не там. Тебе бы знойной испанкой... или итальянкой родиться. Одна сплошная экспрессия:D