Точно, так и есть. Наверно твой бандаж и мой манжет на одной стадии затяжки у нас. Поэтому у нас и дневные и ночные состояния похожие весьма.:)
Вид для печати
Спасибо. То есть сегодня в бане ,могу уже креветочки с пивком. Я вприципе и раньше не очень его пила,но сейчас очень хочу попробовать.
Видимо, да :)Цитата:
Кирюшка: Наверно твой бандаж и мой манжет на одной стадии затяжки у нас. Поэтому у нас и дневные и ночные состояния похожие весьма.
Если говорить о пиве, то я не представляю (ИМХО), как его можно пить при нашей специфике питания - все же пиво хорошо, когда сделаешь пару-тройку бооооольших глотков холодного темного (или светлого, тут уже кому как), практически не чувствуя вкуса, потом еще вдогонку пару маленьких и наслаждаешься как раз букетом послевкусия. А так, размешивая газы, маленькими скоромными глоточками, да еще и чувство такое нехорошее в желудке...Неее, это не то. Лучше совсем никак, чем так :) ;)
вик33, как я тебя понимаю, я вообще ОБОЖАЮ пиво, я так безумно его хочу, что прям пипец:( но походу пока нельзя, надо у Доктора спросить, когда уже будет безопасно попробовать шипучие напитки:)
а я пиво не люблю, но люблю газированные напитки, вроде родниковой воды, без красителей и на фруктозе... иногда просто сижу и чувствую, что хочется именно газиков( не знаю, как потом буду...
Картинка, я специально спросила у Лилии Николаевны перед выпиской. Она сказала:"6 месяцев никаких напитков с газом!". Почитай в дневниках у нашего доктора ВВ историю с пациенткой, которая приняла соду, как средство от изжоги.